Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошие стихи ! 
Это не шуткиДобрый вечер. Я еще в маршрутке.

Дяхорошие стихи !
хорошего вечера всем !![]()
от души)))Намерения в помодорке изменила?Добрый вечер. Я еще в маршрутке.
Так вот где наше солнце...в бане...эхТо есть солнца не будет?

Шарлатаны всеА..вот вы хде фсе! Правда, уже были...
Раскатились как горох по всем стодневкам..не знаешь, терь кто вы..боги, волшебники, хомяки?![]()
На всякий случай, всем привет!![]()
О, странник нарисовался..как всегда..появляется из ни откуда и исчезает в ни куда..Шарлатаны все

Нет(( Приехала уставшая, не до помидор было!Намерения в помодорке изменила?
Привет, Ната!О, странник нарисовался..как всегда..появляется из ни откуда и исчезает в ни куда..
Как началось лето?
Я внесла коррективы в выполнение. Вместо мужа буду разговаривать с его фотографиейНамерения в помодорке изменила?
. И мне проще и ему безопасней.Приветик,НатаА..вот вы хде фсе! Правда, уже были...
Раскатились как горох по всем стодневкам..не знаешь, терь кто вы..боги, волшебники, хомяки?![]()
Как ты? Приветик,Ритуля!) ветер все равно зимнийАле, доброе утро! Похоже, мы безнадежныно и пусть это будет самой большой проблемой в нашей жизни! Солнце с утра, неужто лето?

Я внесла коррективы в выполнение. Вместо мужа буду разговаривать с его фотографией. И мне проще и ему безопасней.
собаки офигеют
это ещё хорошо, что до волшебников истории не существовалоА..вот вы хде фсе! Правда, уже были...
))