Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)) привет , Женя ! я забегалась совсем : то в рукодельную , то на Планету , теперь еще и в Помодорку заявку подала ... сейчас пытаюсь прочитать , все что пропустила ))
Ну сколько людей ,столько и мнений,кто считает после 3 дней голоданием,пока гликоген есть,кто после ацидотического криза,а 12 часов это поужинал в 20ч. и позавтракал в 8ч вот и 12 часов.
)) привет , Женя ! я забегалась совсем : то в рукодельную , то на Планету , теперь еще и в Помодорку заявку подала ... сейчас пытаюсь прочитать , все что пропустила ))
Я точно не буду. Мне меньше 50 кг очень плохо. При 48 кг как анорексией болею. (Это я так от общения с мужчиной как-то похудела. И всегда от них худела.) От последнего только поправилась
Я точно не буду. Мне меньше 50 кг очень плохо. При 48 кг как анорексией болею. (Это я так от общения с мужчиной как-то похудела. И всегда от них худела.)