Напиши НОЛЬ. Четвертого старт Некурительной хорошенько отметим, а с пятого пойдем сдаваться))ааа, конечно идём !
я уже вчера хотела анкету заполнить , но не поняла там что писать в п.4
Посмотреть вложение 466307
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши НОЛЬ. Четвертого старт Некурительной хорошенько отметим, а с пятого пойдем сдаваться))ааа, конечно идём !
не помнюТы когда и с кем последний раз пила?
, я только собираюсь 30 августа и больше не буду 
так т сделаюНапиши НОЛЬ. Четвертого старт Некурительной хорошенько отметим, а с пятого пойдем сдаваться))

если я первую не прошла , то какая это будет 1 или 2-ая ?ааа, конечно идём !
Не знаю. А ты почему у Оксаны не спросишь или берут только тех, кто самостоятельно справится с заполнением анкеты?)))если я первую не прошла , то какая это будет 1 или 2-ая ?
Сейчас пойду .Не знаю. А ты почему у Оксаны не спросишь или берут только тех, кто самостоятельно справится с заполнением анкеты?)))

Где?так т сделаю
а у тебя хвост )))![]()

не читай всё подряд ))Как надоело всякую хрень читать((
я написала и он сразу отпал

Ты зачем туда ввязалась? Это же Африка))не читай всё подряд ))
да... что-то не то творитьсяТы зачем туда ввязалась? Это же Африка))
... люди не успели придти на форум и уже разочаровываются (Ты видела, что Кармилла написала?))да... что-то не то твориться... люди не успели придти на форум и уже разочаровываются (
нетТы видела, что Кармилла написала?))
А просто в последнее время тенденция думать о людях как о группах, а не как об отдельных личностяхда... что-то не то твориться... люди не успели придти на форум и уже разочаровываются (
ой всё@Алиса Чудесная, Привет, Юленька! Нас с Танюшкой покусали)))

Сразу после БАНа, сходи аккуратненько посмотри, только не ввязывайся ради бога никуда
после какого бана ??Сразу после БАНа, сходи аккуратненько посмотри, только не ввязывайся ради бога никуда
Так там сегодня , вроде, только один давали.после какого бана ??