О... Максимушка пришел-)) Сорри... просто Макс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О... Максимушка пришел-)) Сорри... просто Макс
ты меня не видел...-)) а я все полнею и полнею... даже девчонкам написала, что уже перестала комплексовать по данному поводу и просто жду когда лопну-)))Чо это хреново то? Я видел всё, вовсе и не хреново, ты давай тут не при.... Ой опять мат)))))
Козявка ты))))Ну, вот. Пока я снова добралась сюда, ты уже в БАНе)))
Курю много(((
О... Максимушка пришел-
теперь я вижу и знаю как занимаешься виртуальным секасом))))
Я даже и не начинала-))) я еще не рассказала про свои шаловливые ручки.. ну и про другие части тела-))теперь я вижу и знаю как занимаешься виртуальным секасом))))
хомяк-лизун рулит)))))))Я даже и не начинала-))) я еще не рассказала про свои шаловливые ручки.. ну и про другие части тела-))
Например про зубки, которыми можно очень аккуратно взять за мочку ушка и чуть его покусить-)
нАЧНАЕТЬСЯхомяк-лизун рулит)))))))
вот и не кури-))) как ты говорил...и некурим будешь-))Кстати про мат в небухашке. У меня действительно был момент когда мы лет 10 назад бухнули хорошо, было весело, а потом в кальян травки кто то положил. Курнули. Всё.......... У меня вопрос в голове на тот момент был ну на ..... ты курнул?))))))) Вот именно так фраза звучала)))) А фразы типа "зачем ты это сделал" у меня не было)))))
как коктейль называется?но ромчик с виски выпила..
не знаю-)) наверное - домашний-)))как коктейль называется?
домашнийй это когда муж пьёт водку, а жена шипит...не знаю-)) наверное - домашний-)))
Ну кухонный, вечерний, фиг знает..домашнийй это когда муж пьёт водку, а жена шипит...
т.е. ты даже сам с собой без мата общий язык найти не можешь?Кстати про мат в небухашке. У меня действительно был момент когда мы лет 10 назад бухнули хорошо, было весело, а потом в кальян травки кто то положил. Курнули. Всё.......... У меня вопрос в голове на тот момент был ну на ..... ты курнул?))))))) Вот именно так фраза звучала)))) А фразы типа "зачем ты это сделал" у меня не было)))))
Ооооо... кстати, мне почему то кажется, что вот в реале вы могли бы подружиться, хоть вы и разные-))т.е. ты даже сам с собой без мата общий язык найти не можешь?
мы гораздо больше похожи, чем разныеОоооо... кстати, мне почему то кажется, что вот в реале вы могли бы подружиться, хоть вы и разные-))
Но вы все равно классные-)
В общем - не ругайтесь, а то нас тут и так старичком мало осталось-)