#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все так серьезно? Где та Моргана, которая была мегаэнергичной?
Это здесь легко быть мегаэнергичной, а в реале то хромаю, то задыхаюсь и от этого бесконечно прокрастинирую((((

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это здесь легко быть мегаэнергичной, а в реале то хромаю, то задыхаюсь и от этого бесконечно прокрастинирую((((
Это уже серьезно. Психолог? Одно дело, когда я раздалбай, но меня это тупо не беспокоит... А вот ты себя в угол загоняешь, такое ощущение...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это уже серьезно. Психолог? Одно дело, когда я раздалбай, но меня это тупо не беспокоит... А вот ты себя в угол загоняешь, такое ощущение...
Уже загнала((( Я пошла по пути привыкания - к одышке, головной боли, постоянной тошноте и головокружениям , сонливости, усталости и т.д. и т.п.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Уже загнала((( Я пошла по пути привыкания - к одышке, головной боли, постоянной тошноте и головокружениям , сонливости, усталости и т.д. и т.п.
А врачи что говорят?

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ирин, тебя мучают сигареты? Или это часть проблемы?

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Метро - одно из самых лучших мест для обжимашек :D
Это точно-)) Вчера вечером в метро наобжималась, аж на форум не зашла... :rofl:
Привет Костик-)
Кстати ты случайно не знаешь приличные, небольшие ресторанчики/бары?
Ищу место, где потусить в следующую пятницу с друзьями.. но так давно никуда не выбиралась, что даже и не знаем куда пойти. Хотелось бы что-то с живой музыкой или шоу.. Не посоветуешь?

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
А что ты хотел тут, в виртуале? Виртуальный секс?:D:D:D
Типа, я подползу к тебе , сидящему на кресле, по пушистому ковру и начну зубами срывать пуговицы с твоей рубашки..... :rofl:
у тебя хорошо получается :)))

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Здоровье и страх, что не смогу работать.
Самое плохое сочетание. Замкнутый круг. Этот страх влияет на здоровье, ухудшая его. А оно, ухудшаясь, порождает еще больший страх.
Надо вырываться из этого круга как можно скорее

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Это точно-)) Вчера вечером в метро наобжималась, аж на форум не зашла... :rofl:
Привет Костик-)
Кстати ты случайно не знаешь приличные, небольшие ресторанчики/бары?
Ищу место, где потусить в следующую пятницу с друзьями.. но так давно никуда не выбиралась, что даже и не знаем куда пойти. Хотелось бы что-то с живой музыкой или шоу.. Не посоветуешь?
Привет :)
Ну, смотря какой бюджет и состав. Если любите мясо/стейки - я бы посоветовал Тарантино на Арбате.
Если паназиатскую кухню - Шикари (их несколько по городу). Если родную домашнюю - то можно и в Тарас Бульбе. Ну или грузинскую - очень мне понравилось, например, в "Сам пришел" на лубянке. Там не только грузинская. Шашлыки вкусные очень. Узбекская/Восточная - Чайхона №1, разумеется...

На счет живой музыки - я не любитель вообще-то. Иногда, в перечисленных выше, бывают выступления. Надо смотреть, когда именно

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет :)
Ну, смотря какой бюджет и состав. Если любите мясо/стейки - я бы посоветовал Тарантино на Арбате.
Если паназиатскую кухню - Шикари (их несколько по городу). Если родную домашнюю - то можно и в Тарас Бульбе. Ну или грузинскую - очень мне понравилось, например, в "Сам пришел" на лубянке. Там не только грузинская. Шашлыки вкусные очень. Узбекская/Восточная - Чайхона №1, разумеется...

На счет живой музыки - я не любитель вообще-то. Иногда, в перечисленных выше, бывают выступления. Надо смотреть, когда именно
Ага, посмотрю.. Но просто есть неинтересно, нам бы развлекалово какой нить-))
Думаю еще по всяким гавайско-кубинско-мексиканским заведениям посмотреть-) Может там повеселей...
В любом случае, спасибо!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
5f25c11d70b4f86f1a4e0321c4fe7494_i-196.jpg

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Не.... Хреново выгляжу, чтоб встречаться в реале-))) меня устраивает виртуальный флирт-)
Чо это хреново то? Я видел всё, вовсе и не хреново, ты давай тут не при.... Ой опять мат)))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
вот вроде образованный парень. Почему не умеет выражать свои мысли цензурными словами - не понимаю :(
Да ты ничего не понимаешь. Цензурными скучно. Я тут отдыхаю, канцелярский язык скучный и достает ежедневно при написании всяких исковых и отчетов.;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Чо это хреново то? Я видел всё, вовсе и не хреново, ты давай тут не при.... Ой опять мат)))))
Я сейчас начала прикалываться и на одном сайте играюсь с фотками для Аватарки..
Там свою фотку вставляешь и можно выбрать разные приблуды...
У меня прям такая красивая получилась-))
Но в реальности жаль я не такая-(

222.jpeg

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Поиогать новичкам... Встречать, болтать, выбрать капитана, выбрать название и и.д. ну и конечно по голове гладить и жалеть-)
Новичок.......Последнее время слово приобрело для меня новый смысл. Вещество из России))))) Можно теперь новичков обзывать веществом из России))))) гы-гы-гы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)