Cereris
Гуру
Мы про молекулу. Спасибо за предложение.Мммм... могу помочь. Если у вас кто нить летит в оаэ могу дать контакты. У них этот парфюм в пределах 200$.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы про молекулу. Спасибо за предложение.Мммм... могу помочь. Если у вас кто нить летит в оаэ могу дать контакты. У них этот парфюм в пределах 200$.
оаэ ??Мммм... могу помочь. Если у вас кто нить летит в оаэ могу дать контакты. У них этот парфюм в пределах 200$.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оаэ ??
Мы про молекулу. Спасибо за предложение.
Пиши контакты. Может когда-нибудь и окажусь там.У них весь селективный парфюм.
Вот так... ?
Я очень сложно выбираю себе запахи,мне ничего не нравится,выбрала себе пару ароматов,которые полюбила,поэтому я хочу почуствовать многие,но выбираю один или ничего.Mайя, надо по твоему региону смотреть. Чтобы ты вживую могла понюхать. Зачастую о нем могут говорить лучше, чем аромат есть на самоа деле. Что одному фантастика, другому
Вот мне Килиан вообще ни как не пошел, а приобретали мне его по отзывам.
А где не помогает 350 там 500 своё дело сделают))))
Енто называется доверяй,но проверяй.Вот как.
Я хорошо отношусь к людям,но всегда (почему-то (знаю почему)) жду подвоха. и подвох приходит
А где 500 не прокатили,там 1 л. точно сработаетА где не помогает 350 там 500 своё дело сделают))))
Mайя, надо по твоему региону смотреть. Чтобы ты вживую могла понюхать. Зачастую о нем могут говорить лучше, чем аромат есть на самоа деле. Что одному фантастика, другому
Вот мне Килиан вообще ни как не пошел, а приобретали мне его по отзывам.
я знаю что))))А где 500 не прокатили,там 1 л. точно сработает
А я совсем не пью и не знаю,что мне теперь поможет...ээх
ЕвгенийРыбинск, можно узнать по какой причине ты не хочешь облоготипиться?Я утром ко всем приставала с этим. Но один читает, другой нет. Другому пишу и т. д. Давай уже волшебного пенделя всем, чтобы сразу у всех всё появилось.
Хочешь веселых ночей в ОАЭ? Мечтаешь быть 9-ой женой? Сделай шаг , позвони в рабство)))))+971 56 403 5097 карим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не хочуЕвгенийРыбинск, можно узнать по какой причине ты не хочешь облоготипиться?
А там в каком-то городе конкретно?+ карим.