Знаю, что не хочешь, но не знаю почему?Не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, что не хочешь, но не знаю почему?Не хочу
ЕвгенийРыбинск, можно узнать по какой причине ты не хочешь облоготипиться?
Milovich, тебе тоже, надо будет вставить подпись линеечку и логотип)))
Хочешь веселых ночей в ОАЭ? Мечтаешь быть 9-ой женой? Сделай шаг , позвони в рабство)))))

Сейчас. Настюша @Cereris, подскажи, пожалуйста))Я бы с радостью! Но я пока не разобралась на сайте! И времени мало! Подскажите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а не нравится он мне)))) и название не нравится )))Знаю, что не хочешь, но не знаю почему?
Ты же вон вообще собиралась драпать если название свобода победило бы)))а не нравится он мне)))) и название не нравится )))
Хочешь веселых ночей в ОАЭ? Мечтаешь быть 9-ой женой? Сделай шаг , позвони в рабство)))))
Ок.Сейчас. Настюша @Cereris, подскажи, пожалуйста))
ЕвгенийРыбинск, будь ласков, убери ,, пожалуйста, номер из сообщения))Хочешь веселых ночей в ОАЭ? Мечтаешь быть 9-ой женой? Сделай шаг , позвони в рабство)))))
Логотип?)))Ок.
Milovich, на первой странице нашей раздевалки есть ссылка на линейку. Надо сгенерировать её, полученный код вставить в "подпись" на твоей странице. Обязательно укажи № стодневки - 13.
!какой номер ты о чем вообще?ЕвгенийРыбинск, будь ласков, убери ,, пожалуйста, номер из сообщения))
Ты нам как-нибудь фотографии страны покажешь?))И ещё сама жила с родителями там до замужества, родители та. До сих пор живут! Не занимайтесь дезинформацией!
Номер телефонакакой номер ты о чем вообще?
А там в каком-то городе конкретно?
а родители хто? арабские шейхи?)))))И ещё сама жила с родителями там до замужества, родители та. До сих пор живут! Не занимайтесь дезинформацией!
Ты же вон вообще собиралась драпать если название свобода победило бы)))
какого телефона? читай посты внимательнее, кто номера ставил того и просиНомер телефона