Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, есть разница быть сыном или дочерью в семье арабского шейха)))Блин, почему к счастью, я бы не отказался от родителей шейхов)))
Либо удали все сообщение, либо с помощью редактированияКак удалить номер!!! Блин только увидела пост
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нажать кнопку Редактировать или целиком удалить сообщение.Как удалить номер!!! Блин только увидела пост
Настя, в тебя Гоша @Август18 вселился?))Нажать кнопку Редактировать или целиком удалить сообщение.
Я капитан Волшебной страны или воспитательница в детском саду?)))Разница есть))))
Не знаю , не знаю, тебе выбирать)))Я капитан Волшебной страны или воспитательница в детском саду?)))
Поставь это лицо на свою аватарку, измени ник на Карима и разговаривай сколько душе угодно))Требую оставить Карима в покое!!!!! Свободу Каримам!!!!! Не трожьте его каримское счастье, дайте поговорить с русской женщиной!!! Посмотреть вложение 265853
Это справедливое требование!Каждой женщине по телефону от Карима!!!
Поставь это лицо на свою аватарку, измени ник на Карима и разговаривай сколько душе угодно))
Каждой женщине по телефону от Карима!!!
На данный момент это от тебя зависит))Не знаю , не знаю, тебе выбирать)))
А автору не хотите предложить убрать номер? а ? До сих пор висит
Поверь, у меня есть для этого причины))Какой же вы занудкин!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Извини, не хотела)) Убрать сообщение?