#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это самый лучший метод, про который я слышала)) Танюша, запатентуй
Тут момент сложный: я патологически ленива, но и у меня бывают проблески сознания, в которые превращаюсь в электровеник и быстро переделываю все запущенные дела. Эти проблески не предсказуемы и беспощадны:D

Ломку снимает, а вот голова может и кружиться
У меня совсем не кружилась, за рулем спокойно ездила, это и понравилось.
а пить с ним можно?
Можно, все 20 с чем-то дней что-нибудь да выпивала, никаких последствий, кроме спонтанного вступления в трезвую стодневку:D

Хочу попробовать можно сыроедение в качестве лечебной диеты. Набросай мне меню на завтра, пожалуйста
Ира, может просто вегетарианское меню составить? Сыроедение так сразу может навредить, думаю. Крайности ни к чему. У меня раньше от моркови и яблок в солнечном сплетении резать начинало - в желудке то есть. Просто введи в рацион 500 гр. овощей и фруктов.

Ира, может просто вегетарианское меню составить? Сыроедение так сразу может навредить, думаю. Крайности ни к чему. У меня раньше от моркови и яблок в солнечном сплетении резать начинало - в желудке то есть. Просто введи в рацион 500 гр. овощей и фруктов.
Так, я сейчас итак на одних фруктах, мне ничего больше не лезет)))

Cereris, Настя, есть уже картина по голосовалке? Только посмотри, а то там не только наши голосовали))

Последнее редактирование:
Так. Привет всем.
Коротко: по счетчику все видно.)
Месяц почти продержался. Хочу кого-то за собой потащить дальше. Вот такой у меня стимул странный, на первый взгляд. Сложно объяснить... Мне это тоже поможет.

Так. Привет всем.
Месяц почти продержался. Хочу кого-то за собой потащить дальше. Вот такой у меня стимул странный, на первый взгляд. Сложно объяснить... Мне это тоже поможет.
Привет! А чего странный? Классный стимул, с таким стимулом сорваться просто неприлично:)

а пить с ним можно?
Я вообще что-то с ним забухал, если честно. (Не по-черному, конечно. Это- не мое).
Но у меня бухло снимает тягу курить, если честно.
Не нужно искать причин и поводов.
Бросайте завтра. Не выйдет- не выйдет. Просто бросьте.

Так, я сейчас итак на одних фруктах, мне ничего больше не лезет)))
Есть можно все без термообработки.да по началу плохо .проходят оздоровительные кризы через боль.это организм чистится.выходят из залежей шлаки.это будет год,как только тело избавится от грязи.дискомфорт пройдёт начнётся эйфория.

Так. Привет всем.
Необычно!

Inoe,
почитал дневник.... Вот вы, дамы))). Нормально. Понравилось.)
Давай. Пойдем. И сделаем. Поставим короткие цели. Дойдем. А там- поглядим.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: