#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть можно все без термообработки.да по началу плохо .проходят оздоровительные кризы через боль.это организм чистится.выходят из залежей шлаки.это будет год,как только тело избавится от грязи.дискомфорт пройдёт начнётся эйфория.
А причем тут МОНО?
А сырые яйца можно? Парное молоко?

Привет всем:)! Не знаю что из этого выйдет. Но мне это очень необходимо.

А я чего? Я ничего!:)
iGKJvVaJBko.jpg

Привет всем:)! Не знаю что из этого выйдет. Но мне это очень необходимо.
Привет! :wavespin:
У тебя все обязательно получится! Главное, сомнения из головы убрать, из-за них все наши проблемы;)

Привет! :wavespin:
У тебя все обязательно получится! Главное, сомнения из головы убрать, из-за них все наши проблемы;)
Спасибо! Просто такие важные события как рождение детей меня не остановили (чувство вины грызёт).... Но я настроена. И очень, очень хочу бросить эту дрянь....

Напоминаю, официальная информация о проведении стодневки находится на первой странице этой темы)))

Спасибо! Просто такие важные события как рождение детей меня не остановили (чувство вины грызёт).... Но я настроена. И очень, очень хочу бросить эту дрянь....
Ой, у всех куча косяков запазухой найдется.;)
Настраивайся психологически пока, обживайся на форуме. На следующей неделе здесь будет много народа, и вместо того, чтобы вспоминать о сигаретах, будешь мозолить пальцы об клавиатуру:D

Таня, Рита, Эдуард, я почему одна разговариваю?))) Я ещё даже не в команде)))
Я вчера совсем никакая была:hot::hot::frantics::frantics::frantics: плохо было. Ну, перетерпела вроде. Жду прилива бодрости)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: