Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно плохо.... Знаешь как тяжело жить в маленьком городке, с таким именем... Нас тут не больше 5 человек... Одна на 10лет меня старше, второй лет 8, а третьей 3х лет нет ещё... С пацанами в юности ой как не просто было
Я по такой цене не покупала. На момент покупки они около 10 стоили. И это подарок был.
Ну а если очень понравились бы какие, то разок можно себя побаловать.
Конечно плохо.... Знаешь как тяжело жить в маленьком городке, с таким именем... Нас тут не больше 5 человек... Одна на 10лет меня старше, второй лет 8, а третьей 3х лет нет ещё... С пацанами в юности ой как не просто было
Я по такой цене не покупала. На момент покупки они около 10 стоили. И это подарок был.
Ну а если очень понравились бы какие, то разок можно себя побаловать.
А почему? Это же здорово, когда такое необычное имя, да еще и красивое, а не Даздраперма какая-нибудь.
Расскажи про свое имя, откуда оно такое. Я в первый раз здесь услышала