Busynka
Русалочка
Вот так всегда!!! Всех посчитают, а я адын, савсэм адын!!Доброе утро! Создается впечатление, что большинство дам в этой команде-или Иры или Тани ))). Давайте посчитаемся.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так всегда!!! Всех посчитают, а я адын, савсэм адын!!Доброе утро! Создается впечатление, что большинство дам в этой команде-или Иры или Тани ))). Давайте посчитаемся.![]()

Доброго))))всем доброго утра!![]()
Разве это плохо?)))Вот так всегда!!! Всех посчитают, а я адын, савсэм адын!!![]()
+Ира @Dulsineya_t+ еще одна Ира
Что?.... неужели тебя зовут не Ира или таня? ............... Неужели ты Октябрина????Вот так всегда!!! Всех посчитают, а я адын, савсэм адын!!![]()

Конечно плохо.... Знаешь как тяжело жить в маленьком городке, с таким именем... Нас тут не больше 5 человек... Одна на 10лет меня старше, второй лет 8, а третьей 3х лет нет ещё... С пацанами в юности ой как не просто былоРазве это плохо?)))

Нет, я АльвинаЧто?.... неужели тебя зовут не Ира или таня? ............... Неужели ты Октябрина????![]()

Октябрины у Октябрят, а у нас фея с Альтаира Альвина!Что?.... неужели тебя зовут не Ира или таня? ............... Неужели ты Октябрина????![]()
Я по такой цене не покупала. На момент покупки они около 10 стоили. И это подарок был.Офигеть!!!! Почти вся моя зарплатаЭто ж какие у вас заработки???

Как будто они нас, тунеядцев, содержатСлышала вчера по радио, у нас хотят налог за тунеядство ввести))))

Как это городок с пятью жителями?Конечно плохо.... Знаешь как тяжело жить в маленьком городке, с таким именем... Нас тут не больше 5 человек... Одна на 10лет меня старше, второй лет 8, а третьей 3х лет нет ещё... С пацанами в юности ой как не просто было![]()
Привет Настёнка!!!Всем доброе утро!
Я по такой цене не покупала. На момент покупки они около 10 стоили. И это подарок был.
Ну а если очень понравились бы какие, то разок можно себя побаловать.![]()
На 25тыс населения нас 5 Альвин)))), и все очень разного возраста!!)))Как это городок с пятью жителями?
Кому надо, тот достаточно рационально использует данные ресурсы! И моя фигура это сугубо мое достояние, а никак не народное! Вот!Конечно. Иначе нафига она нужна, спрятанная? Это вообще нерациональное использование природных ресурсов и народного достояния! Вот!
Да ты не расстраивайся, Это просто не пацаны, а каримки какие то были)))))Нет, я Альвина![]()
Привет, Альвина! Не успеваю всё прочесть, пошла суп варить.Привет Настёнка!!!
А почему? Это же здорово, когда такое необычное имя, да еще и красивое, а не Даздраперма какая-нибудь.Конечно плохо.... Знаешь как тяжело жить в маленьком городке, с таким именем... Нас тут не больше 5 человек... Одна на 10лет меня старше, второй лет 8, а третьей 3х лет нет ещё... С пацанами в юности ой как не просто было![]()

Долой монополию на использование фигуры!!!! Такое богатство должно принадлежать народу))))Кому надо, тот достаточно рационально использует данные ресурсы! И моя фигура это сугубо мое достояние, а никак не народное! Вот!