Дарьюшка
V.I.P
Ребят! Я только вас догнала. Даже Дейл обалдел от скорости болтания. Да и ребенок в принцдительном порядке щаставил отпомидориваться))) а теперь прошу меня извинить,поехала за рабочим инстрементом! Все люблю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса, не извиняйся, никто из нас не может здесь сидеть по двадцать четыре часа в сутки.Извините, я наверно что-то пропустила, не видела...
Для тех, кто не читал предыдущие пятнадцать страниц, повторяю
Давайте договоримся на будущее! Если увидите большие зеленые буквы SOS для ...., SOS для...
все увлекательные разговоры приостанавливаем и помогаем, кто как умеет!
Все согласны?
Мы не знаем! Дай сама ответ своему вопросу!))))Все люблю?
Все очень просто. Вспомните, кому добрая фея Альвина шептала на ушко о том, что Моргана превращается в ведьму?))я вроде и не отлучалась, а тоже запуталась![]()
Спасли?Алиса, не извиняйся, никто из нас не может здесь сидеть по двадцать четыре часа в сутки.
У нашей Танюши @Nusha16 утром был накат
Дейл обалдел,в принцдительном порядке щаставил отпомидориватьсяРебят! Я только вас догнала. Даже Дейл обалдел от скорости болтания. Да и ребенок в принцдительном порядке щаставил отпомидориваться))) а теперь прошу меня извинить,поехала за рабочим инстрементом! Все люблю?

Давай, инстремент не ждет!

Ты уже спать ушла, когда она прибыла в командуСпасли?
Она новенькая, я ее не припоминаю...Читать вроде начала, потом стало лень и бросила!
до сих пор идет набор в команду...? вроде старт былТы уже спать ушла, когда она прибыла в команду
[/QUOTE]Дейл обалдел,в принцдительном порядке щаставил отпомидориватьсяДавай, инстремент не ждет!
![]()

Не скажу, меня и так тут за ваши загадки в личку послали. Обиделась, ушла.А, кстати, ты кому хотела бойкот объявить?))))
Ну ты чегооо??? Не обижааайся!!!!Не скажу, меня и так тут за ваши загадки в личку послали. Обиделась, ушла.
![]()

Не скажу, меня и так тут за ваши загадки в личку послали. Обиделась, ушла.
![]()
личку послали

Почему только тебя. И нас с Альвиной тоже.Не скажу, меня и так тут за ваши загадки в личку послали. Обиделась, ушла.
![]()
Сладких снов феечка!!!

Не послали, а предложили уединиться для более камерной и интимной обстановки )))Не скажу, меня и так тут за ваши загадки в личку послали. Обиделась, ушла.
так и думала, что у вас там подпольная община...))в личку