Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я спать! @Busynka, передаю штурвал тебе. И раз ты у нас фея добрая, поговори еще раз с нарушительницей по-доброму)))
Спасатели @Дарьюшка и @Алиса Чудесная , у меня просьба . Отыщите, пожалуйста, в Старте дневник нашей @Але и узнайте, как у нее дела. @Cereris , пожалуйста: линеечки , логотипы и дневники заодно можно проверить; @Танюшка68 и Рита @babushka формируют свои отряды, пожалуйста.
Я недавно в Голосе имя красивое услышала, записала - Аурика. Теперь Альвина. Деток еще пока не планирую, так что красивые имена куклам дочкиным раздаю.
А еще у дочки есть две мягкие игрушки (собаки), Карл и Пьер. (Карл Лагерфельд и Пьер Карден.)
Я недавно в Голосе имя красивое услышала, записала - Аурика. Теперь Альвина. Деток еще пока не планирую, так что красивые имена куклам дочкиным раздаю.
А еще у дочки есть две мягкие игрушки (собаки), Карл и Пьер. (Карл Лагерфельд и Пьер Карден.)