Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю, тот кто сейчас в БАНе))
И еще думаю, может наш @ЕвгенийРыбинск пока там был, успел Доцента укусить. А то уж больно похоже они в БАН попали
Сегодня учим уроки с 13.00. Еще не закончили... Учитель по музыке задал рисовать рисунок! Вот скажите,нафика по музыке рисовать рисунки? Это ж маразм. ЗЫ: рисовала Я,сын разукрашивал. 2й рисунок! Беее
У меня дочка с подготовительный группы дет сада ходила в муз.школу. Вот было беее, когда в 4м классе общеобразовательной школы (тобишь в 5кл.музыкалки) на предмете "музыка"сказали принести нотные тетради и стали учить детей нотам. Так самый прикол в том, что она тройки мне оттуда приносила, пока я не поругалась с училкой)))))
здрасти всем Танюшка68, Таня привет,отмечаться надо уже в таблице?если да,то отметь меня пожалуйста,я как обычно с телефона тут.
вот такой я хам,да
спасибо
НЕКУРИМ СтранА!
здрасти всем Танюшка68, Таня привет,отмечаться надо уже в таблице?если да,то отметь меня пожалуйста,я как обычно с телефона тут.
вот такой я хам,да
спасибо
НЕКУРИМ СтранА!