Оставь тех, в ком уверена, и убери отметки у тех, кого мы никогда не в видели!Почему ?Не надо !!! Я все проверю , всех переспрошу !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставь тех, в ком уверена, и убери отметки у тех, кого мы никогда не в видели!Почему ?Не надо !!! Я все проверю , всех переспрошу !
Да, он так нажал, что покрасились фамилий десять подряд под Ежжиком. И теперь там в вперемешку активные участники и потеряшкиЧто не так ?
хорошо !!!Оставь тех, в ком уверена, и убери отметки у тех, кого мы никогда не в видели!
Как настроение?Все, вызвала такси, сейчас домой поеду.
Под вечер как то не понятно. Есть ощущение, что что то забыла.Как настроение?
У меня тоже так было... Часто... Главное не поддаваться мыслям гаденьким!!!! Они как мухи навозные, назойливо будут лезть в голову, а ты их гони поганой метлой!!!!Под вечер как то не понятно. Есть ощущение, что что то забыла.

Да уж. Это пугает.У меня тоже так было... Часто... Главное не поддаваться мыслям гаденьким!!!! Они как мухи навозные, назойливо будут лезть в голову, а ты их гони поганой метлой!!!!![]()
Наши люди домой на такси не ездят.Все, вызвала такси, сейчас домой поеду.
Главное спокойствие и только спокойствие!!!! Перечитай сегодняшнюю переписку, похихикай, реально помогаетДа уж. Это пугает.
Еще и из за этого снега дурацкого, стоит весь город. Когда домой приеду теперь, фиг знает.

Можно и вчерашнюю перечитать , там тоже не кислоПеречитай сегодняшнюю переписку, похихикай, реально помогает![]()

Вчера в ТЦ муж в магазин за продуктами пошел, а я с дочкой на небольшую детскую площадку (в общем доступе). Так он уже вернулся за нами, а я еще даже не дочитала вчерашнюю дневную переписку, так время быстро прошло.Перечитай сегодняшнюю переписку, похихикай, реально помогает![]()
А все потому что у меня нет возможности заходить днемА! мне еще в Смайл надо, узнать, почему @Maxim.Ko сегодня не был!!![]()
спасибо.Привет ! Саша, отметила давно. Как бег? Что вообще нового?
Но завтра побегу. Надо бы в зал переходить,заодно и на тренажерах начать заниматьсяа у меня не получалось отогнать мысли, я их просто пыталась в нужное русло направить, что в "этом" нет необходимости, что это яд и т.п., что потерпеть недолго нужно...У меня тоже так было... Часто... Главное не поддаваться мыслям гаденьким!!!! Они как мухи навозные, назойливо будут лезть в голову, а ты их гони поганой метлой!!!!![]()
Молодец ! Саша , а залы у нас только платные ? или можно найти и бесплатный зал ?спасибо.
все по-старому,бегать -бегаю,только вчера профилонил,из-за нашей погоды,похолодало же,ХыНо завтра побегу. Надо бы в зал переходить,заодно и на тренажерах начать заниматься
Под вечер как то не понятно. Есть ощущение, что что то забыла.
))