Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже так было... Часто... Главное не поддаваться мыслям гаденьким!!!! Они как мухи навозные, назойливо будут лезть в голову, а ты их гони поганой метлой!!!!
У меня тоже так было... Часто... Главное не поддаваться мыслям гаденьким!!!! Они как мухи навозные, назойливо будут лезть в голову, а ты их гони поганой метлой!!!!
Вчера в ТЦ муж в магазин за продуктами пошел, а я с дочкой на небольшую детскую площадку (в общем доступе). Так он уже вернулся за нами, а я еще даже не дочитала вчерашнюю дневную переписку, так время быстро прошло.
спасибо.
все по-старому,бегать -бегаю,только вчера профилонил,из-за нашей погоды,похолодало же,ХыНо завтра побегу. Надо бы в зал переходить,заодно и на тренажерах начать заниматься
а у меня не получалось отогнать мысли, я их просто пыталась в нужное русло направить, что в "этом" нет необходимости, что это яд и т.п., что потерпеть недолго нужно...
спасибо.
все по-старому,бегать -бегаю,только вчера профилонил,из-за нашей погоды,похолодало же,ХыНо завтра побегу. Надо бы в зал переходить,заодно и на тренажерах начать заниматься
Эх, мне бы твои проблемы на твоём сроке. У меня голова кружилась неслабо так. Плыло все перед глазами и подташнивало. За рулём фиг знает как вообще ездил.
Ощущение, что что-то забыла, говоришь? ))
Да у меня ощущение было, что я вообще мозг свой где-то забыл, а взамен взял мозг какого-то дауна. Вот тогда-то я и понял, как же все-таки тяжело живётся людям с низким уровнем интеллекта. Раньше они меня злили, если попадались по работе. Теперь я их понимаю и жалею.