Что-то, чем ближе армия, тем больше безразличие.Без разницы)
Что с настроением?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то, чем ближе армия, тем больше безразличие.Без разницы)
а пока муж в командировке, будь с нами, а мы будем с тобой, поддержим) не пропадай, читай всю эту шнягу, которую мы здесь болтаем или просто по форуму походи, на форуме много интересного, много всяких разделов и про здоровье и дневники других почитай, отвлекает здорово.Busynka, психологически? Ну я как собака, все понимаю... что там, в сигаретах дрянь... и картинки себя каждый день заставляю всякие ужасные смотреть... но все равно... головой понимаю, а ручки тянуться.... Лучше вообще про них не говорить пока.... я правда, буду стараться. А то обидно, а самое страшное, что и мужа подсадила на это. Он до меня не курил и со мной еще 2 года продержался без сигарет, потом закурил. Теперь тоже со мной решил бросить (стаж 8 лет у него). Правда сейчас в командировке, но вот он говорит ему легко не курить, вообще ничего не принимает. Так что у каждого по своему. Приедет в субботу, будет меня поддерживать, а я его-)) Точнее наверное все-таки он меня, раз ему так легко.
Смотри, как бы тебя самого за борт не выкинули))) Революционер!Ну чего будешь переименовываться?))))) А то подниму бунт на корабле, устрою импичмент капитану, сорву с борта эту розовую надпись про какую то страну и подниму флаг с веселым роджером!!!))))
Посмотреть вложение 266912
приветик! Включи музыку, займись спортом. Это круто отвлекает. Или уберись. Ну и ладно что вечер. Главное мысли занять. ПочитайКак то мне тяжко дома, хоть и не возвращайся с работы((((.
У тебя со зрением плохо или со вкусом?)))да вот же))))
Посмотреть вложение 266925
Блин вы себя со стороны слышите?!!!! Дохтура надо срочно психического вызывать!!!!Жене не шарик нужен, а маленький Некурий; надо специалиста звать)) @Рhoenix, как пишется новый ник Леши с КарАмбы?
Ещё раз привет! Здесь шумновато, но все всё читаютПривет всем
Я на велотренажере сейчас гоню, все равно мысли дурацкие(приветик! Включи музыку, займись спортом. Это круто отвлекает. Или уберись. Ну и ладно что вечер. Главное мысли занять. Почитай
Как то мне тяжко дома, хоть и не возвращайся с работы((((.
Почему?Как то мне тяжко дома, хоть и не возвращайся с работы((((.
Да я дырку проковыряю в борте пальцем!!!!! АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА!!!!Смотри, как бы тебя самого за борт не выкинули))) Революционер!
Стараюсь отвлечься.спасибо!Знаешь, что должна сделать женщина, когда у неё депрессия и тяжесть?
Взять мыло, веревку и...
Пойти стирать белье!
Это образное выражение. На самом деле надо просто делом заняться. Интересным и увлекательным. Лучше, если связанным с физ нагрузками небольшими. Но можно и без них. Лишь бы занята была, а не загонялась
Не знаю, на кухню тянетПочему?
Лена, ты все таки попробуй без спрея. Цитизин замещает никотин, вот им и ограничьсяТоже пойду-) Все пока!-)))
Не ходи.Не знаю, на кухню тянет
Он привидение выходного дня, отметится в пятницу))Отправь его отмечаться , он меня не слышит
Я сейчас попрошу модераторов тебе рот заклеить))Да я дырку проковыряю в борте пальцем!!!!! АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА!!!!
Да, ну не пойду конечно, просто раздражают эти мысли. На работе так тупила сегодня, со мной начал гл.инженер болтать, у нас столы друг на против друга, я понимаю, что хочу ответить, но слово вспомнить не могу... трындец))) так раз 6 за день зависала. Хорошо хоть директор сегодня мимо прошел!Не ходи.