#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, психологически? Ну я как собака, все понимаю... что там, в сигаретах дрянь... и картинки себя каждый день заставляю всякие ужасные смотреть... но все равно... головой понимаю, а ручки тянуться.... Лучше вообще про них не говорить пока.... я правда, буду стараться. А то обидно, а самое страшное, что и мужа подсадила на это. Он до меня не курил и со мной еще 2 года продержался без сигарет, потом закурил. Теперь тоже со мной решил бросить (стаж 8 лет у него). Правда сейчас в командировке, но вот он говорит ему легко не курить, вообще ничего не принимает. Так что у каждого по своему. Приедет в субботу, будет меня поддерживать, а я его-)) Точнее наверное все-таки он меня, раз ему так легко.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну чего будешь переименовываться?))))) А то подниму бунт на корабле, устрою импичмент капитану, сорву с борта эту розовую надпись про какую то страну и подниму флаг с веселым роджером!!!))))
Посмотреть вложение 266912
Женя! А если мы тебя, всеми феечками зацелуем, выдержишь??? Мы же хорошие! Нас любить надо!!! А не переворот устраивать!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, психологически? Ну я как собака, все понимаю... что там, в сигаретах дрянь... и картинки себя каждый день заставляю всякие ужасные смотреть... но все равно... головой понимаю, а ручки тянуться.... Лучше вообще про них не говорить пока.... я правда, буду стараться. А то обидно, а самое страшное, что и мужа подсадила на это. Он до меня не курил и со мной еще 2 года продержался без сигарет, потом закурил. Теперь тоже со мной решил бросить (стаж 8 лет у него). Правда сейчас в командировке, но вот он говорит ему легко не курить, вообще ничего не принимает. Так что у каждого по своему. Приедет в субботу, будет меня поддерживать, а я его-)) Точнее наверное все-таки он меня, раз ему так легко.
Ну умничка!!! УМНИЧКА!!!! Дождись мужа и всё будет ок!!!!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
А щечки ещё круглее сейчас, но я помидорюсь))))))
Это наоборот хорошо. С возрастом он (жир) сам собой с лица уходит. И его колют потом. Липофилинг называется. Денег стоит. Так что лучше, когда он есть. :)

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ElenaLi
Ну у всех же все по разному. У меня вот стаж большой и выкуривала раньше по 2 пачки вдень... Может из-за этого.... Да и попытка по большому счету серьезная первая.
Да понятно ((((..... Но если ты читала мой дневник, я тоже знакома с курением лет 30. Но просто 7 лет считаю, что курю..... потому что до этого я не могла ни по утрам курить, ни просто так.....а вот лет 7 как понеслось..... Так то я не уверена что у тебя 29 лет стаж прям сразу по пару пачек!!!!...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Евгеша68, Busynka, Все принимаю... все... и что-то не очень. Пью Табекс, пшикаюсь Никорете, после еды чай против курения, Успокоительное - пион, валеньянка, пустырник - смесь из всех вместе.
Я думаю, лучше будет табекс плюс успокоительное!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
да вот же))))
IMG_20160908_122910[1] (1).jpg

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Да понятно ((((..... Но если ты читала мой дневник, я тоже знакома с курением лет 30. Но просто 7 лет считаю, что курю..... потому что до этого я не могла ни по утрам курить, ни просто так.....а вот лет 7 как понеслось..... Так то я не уверена что у тебя 29 лет стаж прям сразу по пару пачек!!!!...
так и скажи 23 года я курила не совсем сигареты))))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Женя! А если мы тебя, всеми феечками зацелуем, выдержишь??? Мы же хорошие! Нас любить надо!!! А не переворот устраивать!!!
Не пугай меня))) я ни разу не видел такого органа у женщин -феечка)))) А вы меня еще ими зацеловать хотите))))):frantics::frantics::frantics::frantics::wavespin:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не смогла новый шарик поставить. Женя написала, что тоже не получилось. Я подтвердила. Вот! :)
Жене не шарик нужен, а маленький Некурий; надо специалиста звать)) @Phoenix ,как пишется новый ник Леши с КарАмбы?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)