я первые дни спала всё время, так легче было.Я на велотренажере сейчас гоню, все равно мысли дурацкие(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я первые дни спала всё время, так легче было.Я на велотренажере сейчас гоню, все равно мысли дурацкие(
Спроси у Женьки, может, у него еще остались?)))Опять грибочков вкусили и без меня?))) весело у вас тут!)))
Точно? Ты уверена?@Доктор Хаус, дорогое привидение! Информирую тебя, что сегодня СРЕДА
Внимание! Внимание! Многоуважаемые жители Страны OZ!
Огромная просьба всем поделиться с руководством ссылками на свои странички вконтакте, фейсбуке и т.д., ввиду облегчения поисков Вас, если вы вдруг решите "гульнуть на стороне". Ссылки можно отправлять мне в личку. Вся информация будет строго засекречена!!!!
С уважением, ваша Бусинка!!!
Не беспокойся! Если что, мы тебя и сами свяжем)))Блин вы себя со стороны слышите?!!!! Дохтура надо срочно психического вызывать!!!!![]()
Что то мне не написать тебе в личку, пишет что ограничен доступВнимание! Внимание! Многоуважаемые жители Страны OZ!
Огромная просьба всем поделиться с руководством ссылками на свои странички вконтакте, фейсбуке и т.д., ввиду облегчения поисков Вас, если вы вдруг решите "гульнуть на стороне". Ссылки можно отправлять мне в личку. Вся информация будет строго засекречена!!!!
С уважением, ваша Бусинка!!!
Мысли это только мысли, они не кусаются.Я на велотренажере сейчас гоню, все равно мысли дурацкие(
Мне Настя @Cereris сказала)))Точно? Ты уверена?
Они бесятМысли это только мысли, они не кусаются.
зато мы с Настей отдыхаем ))всё, не могу больше, уже голова кружится от нашей трескотни, у нас как у пьяных за столом, разбились на маленькие кучки и каждый о своём болтает и других не слышит))) пошла работой заниматься) всем пока!![]()
А ты глицин принимаешь?Да, ну не пойду конечно, просто раздражают эти мысли. На работе так тупила сегодня, со мной начал гл.инженер болтать, у нас столы друг на против друга, я понимаю, что хочу ответить, но слово вспомнить не могу... трындец))) так раз 6 за день зависала. Хорошо хоть директор сегодня мимо прошел!
Попробуй мне наапиши, а я попробую ответить@morgana Почему так??? Может что-то снять где-то надо???
УжеПопробуй мне наапиши, а я попробую ответить

Не, да вроде не было надобности, а сейчас конкретно подтупливаю.А ты глицин принимаешь?