#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет это Вимбус3000 настоящее имя Дмитрий, мне 24 года. До этого были попытки и соответственно срывы отказов от курения максимальная выдержка 6 месяцев, думаю что с этой командой мне ничего не будет страшно и все получится, завтра морально подготавливаюсь к новому марафону жизни который в дальнейшем должен оказаться легкой пешей прогулкой начнется он 17 октября 2016 года, пишу чтобы увековечить в интернете эту дату =) , за ранее всем спасибо за будущую поддержку, постараюсь ответить той же монетой всем успехов и бобра )
Добро пожаловать, Дмитрий ! В поддержке можешь не сомневаться! И скучно с нами не будет!

Окей, пора начинать знакомиться с новой обстановкой, правилами и т.п.
Официальная информация на первой странице этой темы. И поставь, пожалуйста, аватарку; с ней проще общаться

О, щас вспомнил анектод !!! Если черная кошка перешла дорогу а потом вернулась - ето как - заклятие снимается или наоборот удваивается ???
Одна и та же кошка?))

Добро пожаловать, Дмитрий ! В поддержке можешь не сомневаться! И скучно с нами не будет!
Дмитрий привет !!! Я такой же как и ти !!! Держись команды, и просто не думай (не думай) о сигаретах !!! Ето все что тебе надо !!!

Спасибо Вам, люблю юмор !!!
Спасибо Вам, люблю юмор !!!
Я вообще эксперт по части чертей. ;)
Я вообще эксперт по части чертей. ;)[/QUO
Я вообще эксперт по части чертей. ;)
Екзорцист что ли ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: