#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
МыНеСсота, МыНеСсури - варианты названия команды !!! (думаю в коментариях не нуждаются) !!! И еще как вариант Несуществующий Этаж (забег заплыв) - гдето 13-го этажа нет, не нумеруется !!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Спасибо! Надеюсь быть с вами до победного конца!:)
Надо не надеяться, а ВЕРИТь!
Все уже по постелям разбрелись, я тут одна дежурю. Ты любишь полуночничать или у тебя другой часовой пояс?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
МыНеСсота, МыНеСсури - варианты названия команды !!! (думаю в коментариях не нуждаются) !!! И еще как вариант Несуществующий Этаж (забег заплыв) - гдето 13-го этажа нет, не нумеруется !!!
А мы с этого этажа не нае...ся(не упадем)?

Катюшкин

Начинающий
Реакции
142
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Надо не надеяться, а ВЕРИТь!
Все уже по постелям разбрелись, я тут одна дежурю. Ты любишь полуночничать или у тебя другой часовой пояс?
Значит вдвоем пока будем дежурить. У меня час ночи, не сплю из вредности, у меня же отпуск!:) Да и тошнит немного, наверное из за никотиновой жвачки :confused: А тебе чего не спится?)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит вдвоем пока будем дежурить. У меня час ночи, не сплю из вредности, у меня же отпуск!:) Да и тошнит немного, наверное из за никотиновой жвачки :confused: А тебе чего не спится?)
В девять прилегла на секундочку, а проснулась в полночь. Но мы не одни. Вот и Эдику не спится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.