#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 кругов ада :autodafe::D Но эт больше для смеха, не мотивирует название однако :)
Да,уж. Хотелось бы как-то полегче курить бросать))))
нужен юмор, подколка, сарказм, да и марафон 13-й !!! Демлкратично надо название придумать !!!:))
Что ты подразумеваешь под демократичным названием?))

Ну вот еще например
Второе дыхание
Новая жизнь

У меня это ассоциируется с отказом от курения.

Ну вот еще например
Второе дыхание
Новая жизнь

У меня это ассоциируется с отказом от курения.
Это у многих такие ассоциации, особенно в начале пути, но как название, наверно, не пойдут. Название должно быть ярким, сочным, красочным, запоминающимся. Например: Краски, Оливье, Снующие в Крыжовнике, Дворик, Карамба

Да,уж. Хотелось бы как-то полегче курить бросать))))

Что ты подразумеваешь под демократичным названием?))
Название должна обсудить и выбрать команда !!! А то так и останемся 13_4

Название должна обсудить и выбрать команда !!! А то так и останемся 13_4
Каждый участник команды, заходя в раздевалку может предложить свой вариант и желательно обосновать его. А так же поддержать или раскритиковать названия, предложенные другими. Собрать всех вместе для обсуждения практически нереально.
Потом наиболее яркие названия поместим в голосовалке и большинством голосов выберем лучшее

Каждый участник команды, заходя в раздевалку может предложить свой вариант и желательно обосновать его. А так же поддержать или раскритиковать названия, предложенные другими. Собрать всех вместе для обсуждения практически нереально.
Потом наиболее яркие названия поместим в голосовалке и большинством голосов выберем лучшее
Супер !!! Все, споки всем !!!

Да, голосование было бы кстати. А то так долго можно выбирать.
Вот еще тогда идея:
Весёлый кашель :)
Я тут плюшками балуюсь, чуть не подавилась))) Прикольно! Мне б такоетв голову не зашло))

morgana, ты аккуратно там :) Эт я когда то сама услышала где то, уже и не вспомню где.

morgana, вот и славно! у меня тож плюшек нет, теперь и соблазнять некому :p я спать, доброй ночи!

morgana, вот и славно! у меня тож плюшек нет, теперь и соблазнять некому :p я спать, доброй ночи!
1370862872_spokoynoy_nochi_v_kartinkah-14.gif.cf.gif

Доброе утро Всем))) Я про названия...--- Веселый кашель ...... смешно))))))))))))

Здешние:
НЕКУРУНЫ
Остров спасенных лошадей
Ползунки
Черепашки ниндзя
Баста
Канатчикова дача
Байкеры
Повелители стихий
Властелин огня
Молнии
Свобода
Сталкер
Озон

Некуруны.... прикольно.... ну и Озон канешна))))))))))))) шучу
Некуруны -класс!

По названию предлагаю "Великолепный прайд".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread