Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Я всем желающим предлагала перейти до старта. Поезд ушел. А вот о том, что Октябрята участников сманивают и не только в нашей команде, стоит поговорить с модераторами.
Плюс , я не думаю, что он на самом деле хочет куда-то переходить!
Нет. Я всем желающим предлагала перейти до старта. Поезд ушел. А вот о том, что Октябрята участников сманивают и не только в нашей команде, стоит поговорить с модераторами.
давай останемся при своих мнениях. я поступаю так , как считаю нужным. все форумы открыты, если брать по большому счету ты щас такую охинею несешь!!!! Я кого то там обсуждаю за глаза. Любой человек может нажать кнопку и зайти туда.Вот чесс слово не хочется с тобой ругаться, но объяснять для непонятливых больще не стану
я только не понимаю, вроде после старта переходы запрещены, какой смысл в переманивании? тем более, если изначально меньше людей, то процент дошедших до финиша будет больше. так что эти переманивания вобще смысл теряют