я не переживаю о том прочитает она или нет, я тебе говорю, что так не красиво делатьнаш капитан читает все темы так что не переживай))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не переживаю о том прочитает она или нет, я тебе говорю, что так не красиво делатьнаш капитан читает все темы так что не переживай))))
Один раз его простили, а он не угомонился. Рецидивист Рыбинский!ЕвгенийРыбинск, зачем в чужой команде обсуждать нашего капитана? это как минимум не корректно.
Спокойной ночи, Нюша -Танюша!Всем спокойной ночки, сладких снов!![]()
стучат по тихому, а я при всех сказала и тебе в том числе
@morgana, Ирин, октябрята ЕвгенийРыбинск зовут в свою команду и он вроде не против. может стоит с хранителями поговорить о переводе?
я противМне там не интересно!а что так?
М-да? я отвечу по другому, не надо навязывать свое мнение о красоте, а я не буду тебе показывать дорогу.я не переживаю о том прочитает она или нет, я тебе говорю, что так не красиво делать

Нет. Я всем желающим предлагала перейти до старта. Поезд ушел. А вот о том, что Октябрята участников сманивают и не только в нашей команде, стоит поговорить с модераторами.@morgana, Ирин, октябрята ЕвгенийРыбинск зовут в свою команду и он вроде не против. может стоит с хранителями поговорить о переводе?
это не о красоте, это о корректности. и я не навязываю, ты взрослый человек, должен сам понимать.М-да? я отвечу по другому, не надо навязывать свое мнение о красоте, а я не буду тебе показывать дорогу.![]()
а что предлагать переход из команды в команду запрещено разве? чтто в этом такого?Нет. Я всем желающим предлагала перейти до старта. Поезд ушел. А вот о том, что Октябрята участников сманивают и не только в нашей команде, стоит поговорить с модераторами.
Плюс , я не думаю, что он на самом деле хочет куда-то переходить!
Не прошло и недели ... все те же лица ...Нет. Я всем желающим предлагала перейти до старта. Поезд ушел. А вот о том, что Октябрята участников сманивают и не только в нашей команде, стоит поговорить с модераторами.
Плюс , я не думаю, что он на самом деле хочет куда-то переходить!
Ты же не забывай. Привидения. Они не видимые!!!Доктор Хаус, только сейчас заметила! Нарушение запрета на невидимость на территории Волшебной СтраныОZ!
Я Макс. Говорю с тобой. Говори говорю.Макс! Хоть ты поговори со мной!!! (((
а ты сам как думаешь ? то ты за красных , то за белых ...а что предлагать переход из команды в команду запрещено разве? чтто в этом такого?
давай останемся при своих мнениях. я поступаю так , как считаю нужным. все форумы открыты, если брать по большому счету ты щас такую охинею несешь!!!! Я кого то там обсуждаю за глаза. Любой человек может нажать кнопку и зайти туда.Вот чесс слово не хочется с тобой ругаться, но объяснять для непонятливых больще не стануэто не о красоте, это о корректности. и я не навязываю, ты взрослый человек, должен сам понимать.
я только не понимаю, вроде после старта переходы запрещены, какой смысл в переманивании? тем более, если изначально меньше людей, то процент дошедших до финиша будет больше. так что эти переманивания вобще смысл теряютНе прошло и недели ... все те же лица ...
Где то про сманивание в др. команду Классик писала
Узнаю точный день отправкиРаньше ты был по-жизнерадостнее, а теперь - что воля, что неволя - все равно!
Какие у тебя планы на оставшиеся дни?))
Да пусть сманивают. Чем бы не тешились. Главное что бы не курили.А вот о том, что Октябрята участников сманивают и не только в нашей команде, стоит поговорить с модераторами.

Оки)Макс! Хоть ты поговори со мной!!! (((