#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да у меня сложилось впечатление, что если кто то в тему ни как встрять не может...... то начинает: Чо вы срётесь.... ух одни споры..... сегодня гам..... хлам ....тара рам..... горячо ....холодно....голодно))))))....

Уверена это не про тебя!

Вообще правда думаю, что такими словами люди рот затыкают, когда самим сказать нечего, но очень хочется ..... то они в миротворцами себя форуму представляют :rofl: Только это так глупо выглядит, когда понимаетели.... между людми идет конструктивная беседа с легким оттенком полемики и поиском консенсуса..... А тут тебе МИРОТВОРЕЦ: хватит сраться, говорит..... И вот если ты до этого момента об этом даже не помышлял..... то миротворцу прям хотется показать именно кузькину мать

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
с этим согласен, у меня после первого просмотра было отвращение, но не к ролику, а к тем людям которые в нем. Честное слово вот не хочется жить в одной стране с такими людьми
ну да(((( я об этом же..... но ролик то они же сами модератили всетаки! поэтому и ролик мне не нра!) Вот где слова от души: За Державу обидно!!!!

Последнее редактирование:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Вообще правда думаю, что такими словами люди рот затыкают, когда самим сказать нечего, но очень хочется ..... то они в миротворцами себя форуму представляют :rofl: Только это так глупо выглядит, когда понимаетели.... между людми идет конструктивная беседа с легким оттенком полемики и поиском консенсуса..... А тут тебе МИРОТВОРЕЦ: хватит сраться, говорит..... И вот если ты до этого момента об этом даже не помышлял..... то миротворцу прям хотется показать именно кузькину мать
добавлю : и в морду дать))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
ну да(((( я об этом же..... но ролик то они же сами модератили всетаки! поэтому и ролик мне не нра!)
не знаю, я оригинал не видел, но по вставкам с покемонами, работали не толко фсбшники))))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)