Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Власть портит всех!!!! Вон чего даже с ФСБэшниками сделала. Этот съемки реально выложили выпускники академии фсб в июле этого года. Ну группа Рабфак уже продернула их
Власть портит всех!!!! Вон чего даже с ФСБэшниками сделала. Этот съемки реально выложили выпускники академии фсб в июле этого года. Ну группа Рабфак уже продернула их
Вообще мое мнение -лохи ((((( ну или как там щас ТАКОЕ назвать можно....... мл....я как их вообще учили.... чемУУУУУУУУУУУ? Позор какой. Блин скандал по телеку видела но ролик это мерзкий не смотрела..... позор всеРоссийский....
Вообще мое мнение -лохи ((((( ну или как там щас ТАКОЕ назвать можно....... мл....я как их вообще учили.... чемУУУУУУУУУУУ? Позор какой. Блин скандал по телеку видела но ролик это мерзкий не смотрела..... позор России....
Да у меня сложилось впечатление, что если кто то в тему ни как встрять не может...... то начинает: Чо вы срётесь.... ух одни споры..... сегодня гам..... хлам ....тара рам..... горячо ....холодно....голодно))))))....
Вообще мое мнение -лохи ((((( ну или как там щас ТАКОЕ назвать можно....... мл....я как их вообще учили.... чемУУУУУУУУУУУ? Позор какой. Блин скандал по телеку видела но ролик это мерзкий не смотрела..... позор всеРоссийский....