Cereris
Гуру
Пусть сначала наболтает с твоё, потом идет куда хочет.Настюша, ну, где такое правило, что нельзя к соседям в гости ходить?)))
Я тоже в соседних командах болтаю. Это что государственная измена?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть сначала наболтает с твоё, потом идет куда хочет.Настюша, ну, где такое правило, что нельзя к соседям в гости ходить?)))
Я тоже в соседних командах болтаю. Это что государственная измена?))
У кого-то паранойя, а у кого-то хамство буйным цветом расцветает. Паранойя хотя бы лечитсяТут похоже кто то с паранойей уже. Как муравей в той сказке. Хрень несет всякую
На первой странице.где правила, покажи
Доброго))))Евгений. Привет бунтарям.
агаПрикольные картинки же
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти. Нужно, вот сиди тут и болтай, счетчики накручивай. Палата № 6 .Пусть сначала наболтает с твоё, потом идет куда хочет.
постараюсь)
я и говорю - по картинкам понятно)))Привет, Женя! Настроение без изменений.
Поэтому и не разговариваю здесь, чтобы не высказать кому-нибудь лишнего
Считаю это противокомандными действиями. Думаю, команде будет лучше без тебя. Болтай там, где тебе намазано. А мне здесь намазано.Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти. Нужно, вот сиди тут и болтай, счетчики накручивай. Палата № 6 .
а если не всё равно, то что?@Cereris, Настенька, привет! если капитану всё равно кто куда ходит и что говорит, то и ты не заморачивайся) хорошего дня!)
И вообще, не знание правил не освобождает от их исполнения.И вообще, всем моим поучателям посвящается - идите борщ учитесь варить, ну или кого нит из родственников поучите. Уверен у вас получится
А мне с утра чудится запах табака, застоявшийся такой... Хотя никто давно не курит даже рядомПриветик, кого не видела!) Успехов всем!))) сегодня ходила с утра машинку бракованную менять,заодно,пока время было по рынку побежалась. Так вот. На рынке все курящие. И о,ужас! Я на них смотрела с желанием. Накотило блин через 2недели. Но курить конечно не побегу. Сижу вот дышу. Додышалась аж зубы сводит)))
Ты бы сама перечитала первую страницу. Похоже подзабыла уже. Правила уже свои придумываешьИ вообще, не знание правил не освобождает от их исполнения.
я моргане предлагала его отдать, она не хочет. а то что он нас посылает, его характеризует...но хамство в таком возрасте не лечится. его учить, только портить)Считаю это противокомандными действиями. Думаю, команде будет лучше без тебя. Болтай там, где тебе намазано. А мне здесь намазано.
Вот именно, меня учить -только портить. И вообще ))))) будете меня учить, еще и сами испортитесь))) Я предупреждал, я не вкусный, так что не кушайте меня.я моргане предлагала его отдать, она не хочет. а то что он нас посылает, его характеризует...но хамство в таком возрасте не лечится. его учить, только портить)
как хорошо и на сиги тратится не надо, подышала на рынке и отпустило)))Приветик, кого не видела!) Успехов всем!))) сегодня ходила с утра машинку бракованную менять,заодно,пока время было по рынку побежалась. Так вот. На рынке все курящие. И о,ужас! Я на них смотрела с желанием. Накотило блин через 2недели. Но курить конечно не побегу. Сижу вот дышу. Додышалась аж зубы сводит)))