ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
Да разве можно? ))))) Я же вас максимум за шишками посылаю. а то что он нас посылает, его характеризует...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да разве можно? ))))) Я же вас максимум за шишками посылаю. а то что он нас посылает, его характеризует...
Вот именно, меня учить -только портить. И вообще ))))) будете меня учить, еще и сами испортитесь))) Я предупреждал, я не вкусный, так что не кушайте меня.
Иди других посылай, может спасибо тебе скажут.Я же вас максимум за шишками посылаю
Да разве можно? ))))) Я же вас максимум за шишками посылаю
а я говорил не стоит мну учить, не буду рассказывать о необходимости шишек)))Иди других посылай, может спасибо тебе скажут.
Настя, не порти себе настроение. смотри как babushka тонко отвечает)))Иди других посылай, может спасибо тебе скажут.
Юля, привет!Доброе утро!
а я говорил не стоит мну учить, не буду рассказывать о необходимости шишек)))
У нас на северо-западе тоже нет Первый выпал и растаял. Я даже еще резину не поменяла на машине, хотя надо бы уже.по всей России показывают снег сугробами практически лёг, только у нас на севере снега нет(
Привет, Женя!Юля, привет!
Настя, правила предусматривают награду за общительность которая проходит в Стодневках исключительно на добровольной основе, и указывать, а тем более запрещать кому то писать в соседних командах не имеет право даже Администрация (исключение ограничение допуска в тему в случаях злостных нарушений). Поэтому тут ты не права.@ЕвгенийРыбинск, тебя опытные люди попросили не ходить много по соседям. Ходи, читай, если хочешь. А хочешь с ними болтать, сюда зови. И посмотришь, придут ли, коли разницы нет.
Ситуация: приехал молодой муж из командировки, а вечером сынок в кровать к родителям спать пришел. Ему говорят иди, сынок, в свою кроватку, а он: "Да нет никакой разницы кто в какой кровати. Бред это все и интриги))))" Ты сейчас примерно так делаешь.
Далее..еще одна, давайте вы не будете указывать что делать
Ты в команду вступил. Соблюдай правила. За болтовню награду дают. Одну, а не четыре. Зачем же ты другим помогаешь? Они сами без тебя как-нибудь управятся.
Опять же, в правилах ни кто не обязывает участников строго писать только в своей раздевалке. Понятное дело, командный дух, эффект соревновательности, но давайте не будем подменять понятия, свободы тут ни кто ни кого не лишал, не в камере сидите. Поэтому не будем нарушать право на свободу других.Пусть сначала наболтает с твоё, потом идет куда хочет.
Тут похоже кто то с паранойей уже. Как муравей в той сказке. Хрень несет всякую
Жень, не стоит общаться в таком ключе, давайте подбирать выражения, одно и тоже слово сказанное разным людям, одного не заденет, а другого ранит.Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти. Нужно, вот сиди тут и болтай, счетчики накручивай. Палата № 6 .
Настя, напоминаю! основная ваша цель - не курить! Все остальное вторично и создано с целью сделать ваше пребывание тут более позитивным - медали и все остальное это не цель Стодневки и обвинять человека в том что он общается где то еще, выставляя это противокомандными действиями уже нарушение, но с твоей стороны. Это называется самовольное модерирование, пункт 3.10 действующих правил форума https://ne-kurim.ru/forum/help/terms рекомендую перечитать:Считаю это противокомандными действиями. Думаю, команде будет лучше без тебя. Болтай там, где тебе намазано. А мне здесь намазано.
- # Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.
И вообще, не знание правил не освобождает от их исполнения.
Согласна, идем и все дружно перечитываем.Ты бы сама перечитала первую страницу. Похоже подзабыла уже. Правила уже свои придумываешь
да? а я новости посмотрела, думала всех завалило))У нас на северо-западе тоже нет Первый выпал и растаял. Я даже еще резину не поменяла на машине, хотя надо бы уже.
Доброго утра! Давайте чего-нибудь поедим)))
Хорошая идея Можно прямо с шампанским, чтобы утро действительно стало добрымДоброго утра! Давайте чего-нибудь поедим)))
у нас минус пять сегодня, но сухо. депутаты ещё не приняли закон кому и когда переобуваться? собирались вроде)У нас на северо-западе тоже нет Первый выпал и растаял. Я даже еще резину не поменяла на машине, хотя надо бы уже.
По сути при температуре ниже +5 летняя резина уже дубеет, поэтому порау нас минус пять сегодня, но сухо. депутаты ещё не приняли закон кому и когда переобуваться? собирались вроде)