Ирина Киреенко
Авторитетная личность
Ужас. Неужели и по прошествии такого большого времени как у Вас-тянет?се верно. Но курить последние дни хочется. Так что прям уши заворачиваются. Мысли совсем не в работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас. Неужели и по прошествии такого большого времени как у Вас-тянет?се верно. Но курить последние дни хочется. Так что прям уши заворачиваются. Мысли совсем не в работе.
Хорошо: категорически требую создать игралку для снятия коллективного напряжения и выражения буйной фантазии участников нашей группы.Ну, и напрасно! Ты совершенно права- играть лучше, чем ссорится

У всех по-разному. Меня не тянет. Я много об этом не думаю.Ужас. Неужели и по прошествии такого большого времени как у Вас-тянет?
Будем считать, что я в этом плане особенный. Так как тут ща набегут говорители.Ужас. Неужели и по прошествии такого большого времени как у Вас-тянет?
Да размер не имеет значение,Я думала мужчины более трепетно относятся к подобным потерям, даже если 25![]()
Имеет.Да размер не имеет значение,
Так и без мужчины тогда тоже можно.мужчина может доставить удовольствие женщине даже если у него остался только один не сломанный палец
Ты сам отчасти виноват. Не надо было планировать перекур после окончания прошлой стодневкиВсе верно. Но курить последние дни хочется. Так что прям уши заворачиваются. Мысли совсем не в работе.
Так новые участники еще ни в какие игры не играли))А какую игру, Ир? Надо что-нибудь для мозгов. И там пойдет повтор. Но, думаю, это не страшно.
О, отличная идея.Cereris, Настенька! Откроешь нашу старую игровую для желающих? Ты же ее хозяйка)))
Ок. Тогда ту, которую ты вначале, когда присоединилась, предлагала. Сейчас тихий час начнется и сделаю.Так новые участники еще ни в какие игры не играли))
Может для начала алфавит?А какую игру, Ир? Надо что-нибудь для мозгов. И там пойдет повтор. Но, думаю, это не страшно.
Можно и его. Где-то через пол часа - медленно кушаем.Может для начала алфавит?
Ой, Михаил, ты меня смутилДа размер не имеет значение,
мужчина может доставить удовольствие женщине даже если у него остался только один не сломанный палец

Ясень! Просто мне реально не понятно, вон бабушка 30 лет курила и хоть бы хны.Ты сам отчасти виноват. Не надо было планировать перекур после окончания прошлой стодневки