Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернулась на 5 минут. Слезокапельное настроение прошло, пришла добрая и старая агрессия.Лена, ты чего? С тобой все в порядке, если плохо делись, поддержим.
Саша совсем про другого человека!
Можно переставить, а может эта опять нормально заработает. У линеек и счетчиков бывают глюкипереставить что-ли?
переставилаМожно переставить, а может эта опять нормально заработает. У линеек и счетчиков бывают глюки
Опаньки, прикольно. Попей успокоительное или поприседай, отожмись, да так, чтобы на агрессию сил не осталось.Вернулась на 5 минут. Слезокапельное настроение прошло, пришла добрая и старая агрессия.
Да какая разница про какого человека так написали? Пусть про меня или про другого. Приятно что-ли? Да пусть все хоть как 5-летние пишут... лишь бы свои цели достигли, лишь бы друг другу помогали, а не ставили тут свои оценки. Что, высокоинтелектуальных разговоров захотелось, нытье и розовые сопли читать не хочется? Так кому не нравиться, пусть не читают и не отвечают. У тебя если все хорошо проходит с бросанием, рада за тебя. У других по другому...
И еще игра - найди кому 30 лет курение, а пишет как подросток (дебил)? Так что ли? Очень "мило".... Играйтесь.
Поздравляю!!!А что у меня 20 дней круглая датка, не рассмотрел? Где букетик
А могла скостить себе один деньпереставила
Нормально, все. Ты, главное, не кури. Тебе еще гадостей про курение накидать? Мне последнее время весьма отборные попадаютсяInoe, Это я не тебе-) Я Саше писала в большей степени (а про игры, перед этим народ писал, прочитай)... А просто использовала цитату твою на ответ. Видишь и тебя нечаянно зацепило. А за поддержку, спасибо огромное. Не беспокойся, полет нормальный.
СПАСИБО!!! Вот теперь можно и поесть! И поспать потом)Поздравляю!!!
А мы завидуй тут...Белой завистью! Я тоже люблю днем!И поспать потом)
я не предлагаю вести высокоинтеллектуальные беседы, а читать как кто-то кидается, как шакал, на других участников пытаясь больнее укусить мне действительно не приятно, и считаю что имею право выразить здесь свое мнение. тяжелое бросание, конкретно в данном случае, для меня не аргумент.Вернулась на 5 минут. Слезокапельное настроение прошло, пришла добрая и старая агрессия.
Да какая разница про какого человека так написали? Пусть про меня или про другого. Приятно что-ли? Да пусть все хоть как 5-летние пишут... лишь бы свои цели достигли, лишь бы друг другу помогали, а не ставили тут свои оценки. Что, высокоинтелектуальных разговоров захотелось, нытье и розовые сопли читать не хочется? Так кому не нравиться, пусть не читают и не отвечают. У Саши если все хорошо проходит с бросанием, рада за тебя. У других по другому...
И еще игра - найди кому 30 лет курение, а пишет как подросток (дебил)? Так что ли? Очень "мило".... Играйтесь.
Я вот как раз всегда спрашиваю у тех кто столько курил. Как здоровье. Так как практика показывает. Что в отличной форме. В плане курево почти не повлияло. Твой рассказ?Будем знакомы - курю с 18 лет, мне - только не пугайся - 58, 2 года отняла - не курила с 14 по 16гг. А насчет постов - кто себя как ощущает, бывает и в 30 лет человек на 60 тянет)
Саша, у тебя цифра красивая. Тоже поздравляюя не предлагаю вести высокоинтеллектуальные беседы, а читать как кто-то кидается, как шакал, на других участников пытаясь больнее укусить мне действительно не приятно, и считаю что имею право выразить здесь свое мнение. тяжелое бросание, конкретно в данном случае, для меня не аргумент.
Поясни?@Доктор Хаус, Макс, у тебя на работе все в порядке?))