#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Лена, ты чего? С тобой все в порядке, если плохо делись, поддержим.
Саша совсем про другого человека!
Вернулась на 5 минут. Слезокапельное настроение прошло, пришла добрая и старая агрессия.
Да какая разница про какого человека так написали? Пусть про меня или про другого. Приятно что-ли? Да пусть все хоть как 5-летние пишут... лишь бы свои цели достигли, лишь бы друг другу помогали, а не ставили тут свои оценки. Что, высокоинтелектуальных разговоров захотелось, нытье и розовые сопли читать не хочется? Так кому не нравиться, пусть не читают и не отвечают. У Саши если все хорошо проходит с бросанием, рада за тебя. У других по другому...
И еще игра - найди кому 30 лет курение, а пишет как подросток (дебил)? Так что ли? Очень "мило".... Играйтесь.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Inoe

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Вернулась на 5 минут. Слезокапельное настроение прошло, пришла добрая и старая агрессия.
Да какая разница про какого человека так написали? Пусть про меня или про другого. Приятно что-ли? Да пусть все хоть как 5-летние пишут... лишь бы свои цели достигли, лишь бы друг другу помогали, а не ставили тут свои оценки. Что, высокоинтелектуальных разговоров захотелось, нытье и розовые сопли читать не хочется? Так кому не нравиться, пусть не читают и не отвечают. У тебя если все хорошо проходит с бросанием, рада за тебя. У других по другому...
И еще игра - найди кому 30 лет курение, а пишет как подросток (дебил)? Так что ли? Очень "мило".... Играйтесь.
Опаньки, прикольно. Попей успокоительное или поприседай, отожмись, да так, чтобы на агрессию сил не осталось.
Я же поддержку тебе предлагала, причем здесь высокоинтеллектуальные разговоры и какие-то игры? Ты о чем?

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Вложения

• букет.jpeg
    букет.jpeg
    97,7 KB · Просмотры: 92

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Inoe, Это я не тебе-) Я Саше писала в большей степени (а про игры, перед этим народ писал, прочитай)... А просто использовала цитату твою на ответ. Видишь и тебя нечаянно зацепило. А за поддержку, спасибо огромное. Не беспокойся, полет нормальный.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, Это я не тебе-) Я Саше писала в большей степени (а про игры, перед этим народ писал, прочитай)... А просто использовала цитату твою на ответ. Видишь и тебя нечаянно зацепило. А за поддержку, спасибо огромное. Не беспокойся, полет нормальный.
Нормально, все. Ты, главное, не кури. Тебе еще гадостей про курение накидать? Мне последнее время весьма отборные попадаются

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Inoe, я сейчас уеду. Но так конечно, кидай. Я человек восприимчивый, поэтому картинки жуткие могут на меня благоприятно подействовать-))))

lan-1982

Капитан Справедливость
Реакции
1.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2016
Дневник
Читать »»
Да какая разница про какого человека так написали? Пусть про меня или про другого. Приятно что-ли? Да пусть все хоть как 5-летние пишут... лишь бы свои цели достигли, лишь бы друг другу помогали, а не ставили тут свои оценки. Что, высокоинтелектуальных разговоров захотелось, нытье и розовые сопли читать не хочется? Так кому не нравиться, пусть не читают и не отвечают. У Саши если все хорошо проходит с бросанием, рада за тебя. У других по другому...
я не предлагаю вести высокоинтеллектуальные беседы, а читать как кто-то кидается, как шакал, на других участников пытаясь больнее укусить мне действительно не приятно, и считаю что имею право выразить здесь свое мнение. тяжелое бросание, конкретно в данном случае, для меня не аргумент.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Будем знакомы - курю с 18 лет, мне - только не пугайся - 58, 2 года отняла - не курила с 14 по 16гг. А насчет постов - кто себя как ощущает, бывает и в 30 лет человек на 60 тянет)
Я вот как раз всегда спрашиваю у тех кто столько курил. Как здоровье. Так как практика показывает. Что в отличной форме. В плане курево почти не повлияло. Твой рассказ?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
я не предлагаю вести высокоинтеллектуальные беседы, а читать как кто-то кидается, как шакал, на других участников пытаясь больнее укусить мне действительно не приятно, и считаю что имею право выразить здесь свое мнение. тяжелое бросание, конкретно в данном случае, для меня не аргумент.
Саша, у тебя цифра красивая. Тоже поздравляю:)
6ebf3ff39f84a004683087192349e83d.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)