Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nusha16, а Куда нам деваться то... будем стараться. Кстати, мне тут посоветовали от накатов попробовать еще и соску... Ну, смех смехом, а завтра пойду ее куплю. Мне то легче, я дома сижу, если что - никто не увидит, а вот на работе не поймут-))))))
Кстати, а я наоборот теперь стараюсь меньше есть, просто после еды тааааааааак затянуться хочеться, хоть плачь. Никогда не думала, что у меня такая связь с едой и сигаретами. Ем сушенные яблоки.
Nusha16, а Куда нам деваться то... будем стараться. Кстати, мне тут посоветовали от накатов попробовать еще и соску... Ну, смех смехом, а завтра пойду ее куплю. Мне то легче, я дома сижу, если что - никто не увидит, а вот на работе не поймут-))))))
Мне на работе легче намного. Выходных побаиваюсь. Соску, мыльные пузыри , классная вещь) я ручку курю))) а вообще, хочу начать дыхательную гимнастику.
Мне еще бы почитать что то тематическое, просто быстро мативация теряется. Вот недавно только ненавидел весь процесс, мечтал бросить, а сейчас кажется, ну, не так уж и страшно это все. Короче работать и работать еще над собой!
Но больше всего раздражает, о чем уже писала, будто я и не бросала, резко всплывает мысль покурить и я прям ободряюсь , одергиваю себя и меня это обламывает. Вот , то, что меня это обламывает, больше всего и бесит. Т.е. я не радуюсь тому, что не курю, а расстраиваюсь.
Во понаписала. Но бывают моменты, когда я очень горжусь собой, хоть и всё как во сне пока и не осознаю до конца, что я не курю.
Да ну не... скорее ...близятся... жор проснулся, я полтора месяца не ела соленого, сладкого не пила чай, не ела макароны, картофель мучное, соусы... че я парюсь, проще написать что я ела)))) овощи, куру и индейку. В неделю 3 фрукта и чайный напиток)))
Да ну не... скорее ...близятся... жор проснулся, я полтора месяца не ела соленого, сладкого не пила чай, не ела макароны, картофель мучное, соусы... че я парюсь, проще написать что я ела)))) овощи, куру и индейку. В неделю 3 фрукта и чайный напиток)))