Я бы выругалась, но здесь нельзя))) Держись!Переиграли
24 ноября 6.30 с вещами и счастливым видом у военкомата))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы выругалась, но здесь нельзя))) Держись!Переиграли
24 ноября 6.30 с вещами и счастливым видом у военкомата))
С самозабаненными переписываться,кажется, можноя одна что ли вижу? ник перечеркнут и написано "самозабаненные"
Nusha16, а Куда нам деваться то... будем стараться. Кстати, мне тут посоветовали от накатов попробовать еще и соску... Ну, смех смехом, а завтра пойду ее куплю. Мне то легче, я дома сижу, если что - никто не увидит, а вот на работе не поймут-))))))Я уверенна, что мы справимся!
Блин... У меня есть трёхлитровая банка с красными помидорами. Пошла открыватьБусинка, он не успел принести банку, как я съела половину! Они правда с патисонами были, но маринад зачетный!!!

Кстати, а я наоборот теперь стараюсь меньше есть, просто после еды тааааааааак затянуться хочеться, хоть плачь. Никогда не думала, что у меня такая связь с едой и сигаретами. Ем сушенные яблоки.Гуд бай диета,блин
Ну вот, многие тоже смеялись, а я как-то вот верю тому, кто сказал-))))) А почему бы и нет. Не важно как тут спасаться, спасаемся как можем-)Ха-ха!! Соску????
Танюш,а ты там как? Может правла того? С прибавлением?)Бусинка, он не успел принести банку, как я съела половину! Они правда с патисонами были, но маринад зачетный!!!
Даш! Ты сегодня помидорила?Танюш,а ты там как? Может правла того? С прибавлением?)
Мне на работе легче намного. Выходных побаиваюсь. Соску, мыльные пузыри , классная вещь) я ручку курю))) а вообще, хочу начать дыхательную гимнастику.Nusha16, а Куда нам деваться то... будем стараться. Кстати, мне тут посоветовали от накатов попробовать еще и соску... Ну, смех смехом, а завтра пойду ее куплю. Мне то легче, я дома сижу, если что - никто не увидит, а вот на работе не поймут-))))))
Альвиночка, с горем пополам. С сыном до 20.00 уроки учили. Но надо так надо)))Даш! Ты сегодня помидорила?
Да ну не... скорее ...близятся... жор проснулся, я полтора месяца не ела соленого, сладкого не пила чай, не ела макароны, картофель мучное, соусы... че я парюсь, проще написать что я ела)))) овощи, куру и индейку. В неделю 3 фрукта и чайный напиток)))Танюш,а ты там как? Может правла того? С прибавлением?)
Ой, а я тоже ручку курю-))) на подоконике лежит, подхожу к окошку, пар изо рта, ручка в зубах... да. Картина-)я ручку курю)))
ух. Скинула много? Или ты так,для оздоровления?Да ну не... скорее ...близятся... жор проснулся, я полтора месяца не ела соленого, сладкого не пила чай, не ела макароны, картофель мучное, соусы... че я парюсь, проще написать что я ела)))) овощи, куру и индейку. В неделю 3 фрукта и чайный напиток)))