#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот недавно только ненавидел весь процесс, мечтал бросить, а сейчас кажется, ну, не так уж и страшно это все. Короче работать и работать еще над собой!
Но больше всего раздражает, о чем уже писала, будто я и не бросала, резко всплывает мысль покурить и я прям ободряюсь , одергиваю себя и меня это обламывает. Вот , то, что меня это обламывает, больше всего и бесит. Т.е. я не радуюсь тому, что не курю, а расстраиваюсь.
Очень похоже.... Правда процесс как таковой я не ненавидела. Перегорела как-то сразу еще до начало стодневки. Потом просто тупо стала не анализировать. Спасибо Моргане и другим которые подсказали, не анализируй, что да как, просто первые дни повторяй "ЯТУПОНЕКУРЮ", мне это больше помогает, чем если я начну сейчас мотивацию искать, не хочу даже об этом думать. нет у меня ее пока, ну и ладно. Потом подумаю . А когда сильно хочеться дымить, начинаю себе как мантру говорить "ятупонекурю", пока не отпустит. Как то так. А в дальнейшем разберемся. И пока тоже радости от того что 4 день держусь тоже нет, но.... ЯТУПОНЕКУРЮ

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я хочу не есть, а жраааать())))
Busynka, Ох, да я также как и Нюша ... но сейчас немного помотает туда-сюда и будем заниматься. Хотя бы в Помодорку запишусь для мотивации делать хоть какие-нить нагрузки.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Але, я тоже тупонекурю. Но сейчас на автомате. А я хочу, что бы это как по полочкам разложено было : почему, зачем и для чего.
О. Мы с Майей пробовали во всем этом разобраться. Опыт очень необычный. Потом поделишься своим ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)