Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё я работать! @Алиса Чудесная Чип , пожалуйста, @Утренний ветерок , у Вики тоже сегодня четвертый день. @Busynka, пожалуйста, редколлегия. Не будет желающих, назначь сама)))
Всем.
Тебе плохо? Ну вот а я тебе завидую. Да и каждый курильщик, как бы не хорохорился, в душе мечтает "когда нибудь" бросить. А ты не куришь уже с июня. Это настолько круто, ты просто наверное подзабыл, как это круто. а несчастные мы вообще от жизни-) И столько проблем, и дел и всякой другой дряни, которая нервы трепет-))
Ага. Глядя на то как новичкам плохо. Я вспомнию как у меня что у меня тогда в голове творилось. Скольких я людей нафиг послал, наорал и все остальное. Хрена бы с два я бы бросать бы начал снова.
так не бывает, бабуля говорит, что только мы вышли из дома и свет сразу появился! вот как так? погас только у нас и как мы вышли сразу врубился без всяких рубильников !!!!!
Всё я работать! @Алиса Чудесная Чип , пожалуйста, @Утренний ветерок , у Вики тоже сегодня четвертый день. @Busynka, пожалуйста, редколлегия. Не будет желающих, назначь сама)))
Всем.