#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос - что делать и нормально ли изменения в запахах которые чувствуешь (ну я их и раньше чуствовала, но... Вчера делала котлетки, забегая вперед - очень вкусняшные получились. Но вот запах сырого фарша меня насторожил... какой-то он... ну не айс для меня показался. Хотя фарш хороший. Теперь опять, достала мясо на щи (мясо тоже хорошее, проверено), тоже как-то не то... а сейчас вот варю и запах бульона мне совсем как-то не нравиться. На вкус нормально, но на запах.... бррррр... это интересно временно на мясо или я так всегда на него сырое реагировать буду-(
На счет сырого мяса не скажу, но запахи сейчас попрут со всех сторон и , к сожалению, не всегда приятные.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос - что делать и нормально ли изменения в запахах которые чувствуешь (ну я их и раньше чуствовала, но... Вчера делала котлетки, забегая вперед - очень вкусняшные получились. Но вот запах сырого фарша меня насторожил... какой-то он... ну не айс для меня показался. Хотя фарш хороший. Теперь опять, достала мясо на щи (мясо тоже хорошее, проверено), тоже как-то не то... а сейчас вот варю и запах бульона мне совсем как-то не нравиться. На вкус нормально, но на запах.... бррррр... это интересно временно на мясо или я так всегда на него сырое реагировать буду-(

И изменения запахов были. И вообще запахи отключались на несколько дней. Но все прошло само ;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Вопрос - что делать и нормально ли изменения в запахах которые чувствуешь (ну я их и раньше чуствовала, но... Вчера делала котлетки, забегая вперед - очень вкусняшные получились. Но вот запах сырого фарша меня насторожил... какой-то он... ну не айс для меня показался. Хотя фарш хороший. Теперь опять, достала мясо на щи (мясо тоже хорошее, проверено), тоже как-то не то... а сейчас вот варю и запах бульона мне совсем как-то не нравиться. На вкус нормально, но на запах.... бррррр... это интересно временно на мясо или я так всегда на него сырое реагировать буду-( Как теперь супчики варить, когда так "воняет" бульон-((((
Потом отпустит. Я неделю есть и пить ничего не мог. Похудел. Кстати и запахи и вкусовые потом в норму возвращаются. Так что просто жди. Или водкой запивай. ;)

lan-1982

Капитан Справедливость
Реакции
1.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2016
Дневник
Читать »»
ябота.jpg

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
А ты?-))) Привет-))))) Ты же ночью работал. А я так, в бродилки играла. У меня сон сейчас плохой. То сплю, то нет. Иди спать-))))) Там уютно -)
Надо все проверить. Что ночью наделал. Что бы люди могли работать ;) В дороге посплю ;)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Меня даже не накрывает, мне физически плохо. Слабость, мозг в тумане и все тело ломает , знобит, голова болит. Накаты, кажутся сейчас такой фигней.

Да все прям так, как у всех. У меня точно именно так и было. Совпало с отпуском - валялся в кровати и пытался читать. Пил чаёк литрами. Три дня провалялся и все ок.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
может тихонько врачу какому шепнуть, что так фигово, пусть посоветуют. Или переждать ?
Ждать и терпеть. Терпеть и ждать. Когда перелом руки. Гипс положила и ждёшь. Пока срастется. И болит пока не срастется так и тут.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
может тихонько врачу какому шепнуть, что так фигово, пусть посоветуют. Или переждать ?
Я бы переждала, но ты же свой организм лучше знаешь. Однако, по поводу приема лекарства лучше посоветоваться

Последнее редактирование:

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что ночью наделал. Что бы люди могли работать ;) В дороге посплю
А что ты ночью наделал??? Нескромный вопрос - кем работаешь? Что-там ночью наделает, а тут людям с утра - раз и радость... работать могут. А потом еще и куда-то в новое ночное место передвигается, только в дороге и спит. Заинтриговал.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)