Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 26.09.2016
- Дневник
- Читать »»
рассказывай! а то окружающие уже косятся, подозревают неладноеОй. У меня такое было. Могу все рассказать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рассказывай! а то окружающие уже косятся, подозревают неладноеОй. У меня такое было. Могу все рассказать.
На счет сырого мяса не скажу, но запахи сейчас попрут со всех сторон и , к сожалению, не всегда приятные.Вопрос - что делать и нормально ли изменения в запахах которые чувствуешь (ну я их и раньше чуствовала, но... Вчера делала котлетки, забегая вперед - очень вкусняшные получились. Но вот запах сырого фарша меня насторожил... какой-то он... ну не айс для меня показался. Хотя фарш хороший. Теперь опять, достала мясо на щи (мясо тоже хорошее, проверено), тоже как-то не то... а сейчас вот варю и запах бульона мне совсем как-то не нравиться. На вкус нормально, но на запах.... бррррр... это интересно временно на мясо или я так всегда на него сырое реагировать буду-(
Вопрос - что делать и нормально ли изменения в запахах которые чувствуешь (ну я их и раньше чуствовала, но... Вчера делала котлетки, забегая вперед - очень вкусняшные получились. Но вот запах сырого фарша меня насторожил... какой-то он... ну не айс для меня показался. Хотя фарш хороший. Теперь опять, достала мясо на щи (мясо тоже хорошее, проверено), тоже как-то не то... а сейчас вот варю и запах бульона мне совсем как-то не нравиться. На вкус нормально, но на запах.... бррррр... это интересно временно на мясо или я так всегда на него сырое реагировать буду-(
Но если ты, итак, справляешься,зачем лишние таблетки принимать?)))я их пила уже как то. вроде норм
так у меня работы за эту неделю накопилось!!! а я не могу.... не могу и не хочу!!!!Для улучшения мозговой деятельности лучший способ - это мозговая деятельность.
Потом отпустит. Я неделю есть и пить ничего не мог. Похудел. Кстати и запахи и вкусовые потом в норму возвращаются. Так что просто жди. Или водкой запивай.Вопрос - что делать и нормально ли изменения в запахах которые чувствуешь (ну я их и раньше чуствовала, но... Вчера делала котлетки, забегая вперед - очень вкусняшные получились. Но вот запах сырого фарша меня насторожил... какой-то он... ну не айс для меня показался. Хотя фарш хороший. Теперь опять, достала мясо на щи (мясо тоже хорошее, проверено), тоже как-то не то... а сейчас вот варю и запах бульона мне совсем как-то не нравиться. На вкус нормально, но на запах.... бррррр... это интересно временно на мясо или я так всегда на него сырое реагировать буду-( Как теперь супчики варить, когда так "воняет" бульон-((((
Надо все проверить. Что ночью наделал. Что бы люди могли работать В дороге посплюА ты?-))) Привет-))))) Ты же ночью работал. А я так, в бродилки играла. У меня сон сейчас плохой. То сплю, то нет. Иди спать-))))) Там уютно -)
Меня даже не накрывает, мне физически плохо. Слабость, мозг в тумане и все тело ломает , знобит, голова болит. Накаты, кажутся сейчас такой фигней.
Ну, зачем напомнил? Сейчас пойдуТы кстати почему на работе не работаешь?
Ждать и терпеть. Терпеть и ждать. Когда перелом руки. Гипс положила и ждёшь. Пока срастется. И болит пока не срастется так и тут.может тихонько врачу какому шепнуть, что так фигово, пусть посоветуют. Или переждать ?
Так ты ещё и уходишь с неё что бы на форуме посидеть????Ну, зачем напомнил? Сейчас пойду
Я бы переждала, но ты же свой организм лучше знаешь. Однако, по поводу приема лекарства лучше посоветоватьсяможет тихонько врачу какому шепнуть, что так фигово, пусть посоветуют. Или переждать ?
А че приятные не прут со всех сторон ?На счет сырого мяса не скажу, но запахи сейчас попрут со всех сторон и , к сожалению, не всегда приятные.
Привет Константин, как здоровье?Меня забыл ещё
Может в отпуск на Бали?так у меня работы за эту неделю накопилось!!! а я не могу.... не могу и не хочу!!!!
А что ты ночью наделал??? Нескромный вопрос - кем работаешь? Что-там ночью наделает, а тут людям с утра - раз и радость... работать могут. А потом еще и куда-то в новое ночное место передвигается, только в дороге и спит. Заинтриговал.Что ночью наделал. Что бы люди могли работать В дороге посплю