#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, получается если директор не хочет принимать меры, значит надо выходить на местный комитет образования. Для пропусков причина уважительная, про тетради, конечно, сложнее будет доказать. Но по описанию похожа на мою училку: пофиг на все остальные предметы, главное, чтобы знали ее предмет:)
Так и главное то самое, что сама снимает с других уроков для участия в олимпиаде по математике(спрашивается...если ты ей тройбан вкатываешь, значит она слабая? Хрен ли на олимпиаду её тянешь, раз она глупая???) , и плевать ей на то, что другие учителя злятся и ребёнок пропускает их уроки.... Сегодня я позвонила классной и запретила привлекать дочь к каким бы то ни было олимпиадам!!!! Во второй четверти посмотрю.

Вспомнила. Мне вчера ночью так смешно стало. @Andrey_NU намекает нам, что Игровую открыли, а мы сидим на своей волне и предлагаем ему бегемота купить или в поле выйти спеть)):thumbsup:

Вспомнила. Мне вчера ночью так смешно стало. @Andrey_NU намекает нам, что Игровую открыли, а мы сидим на своей волне и предлагаем ему бегемота купить или в поле выйти спеть)):thumbsup:
Я тоже смеялась:)
Танюшка! Да ты чего??? Никого ты не обижаешь, всё правильно пишешь!!! :kiss:
Там сейчас вся игровая над твоей ядерной тупит почти час:)

Даша обиделась, значит, хоть и правильно, но получилось неправильно:unsure:

@morgana , Ира, спасай своего зама:) Мне совсем ничего в голову не лезет. Пойду ребенку сумку собирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread