Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут сложная система подчинения. Настя - помощник Рефери в Игровой, там мы ей подчиняемся; на территории Волшебной страны Настя - ее житель и , соответственно, должна подчиняться нам.Начальство, вы наше дорогое, а кто у нас рефери? Настя, его зам. получается. Вы рефери подчиняетесь?

Тогда либо все посчитают, либо все не посчитают)))Да там у других команд смысла тоже не так уж много
Альвина, а в чем выражается поклонение? У меня была учительница математики старой закалки - требовала жестко, когда я руку правую сломала, заставляла левой писать (для меня это не проблема, но она то об этом не знала) Сейчас я понимаю, что это был один из лучших учителей в моей жизни, с огромной любовью к своему предмету, и стремлением действительно передать свои знания бестолковым ученикам, а не отработать зарплатуТак обидно, Иринка((( На все олимпиады, за школу, за город, мэр мою дочку уже в лицо знает, в позапрошлом году на президентскую ёлку в Москву отправляли, ёксель моксель, а сейчас за четверть тройбан!!!! Потому что не подошла и в опу училке не поклонилась!!! А дочка гордая, как я! Скорее на фиг пошлёт, чем поклоняться будет... Вот сижу теперь и думаю... Может перевести её в другую школу....![]()
Скажи потом, посмотреть интересно очень.СчастлиииваяБудут по Карусели показывать
Уже.В других командах стебаться будут над бессмыслицей
Тут сложная система подчинения. Настя - помощник Рефери в Игровой, там мы ей подчиняемся; на территории Волшебной страны Настя - ее житель и , соответственно, должна подчиняться нам.![]()
В игровой флудить нельзя, поэтому Настя что-то может сказать только здесь, т.е. находясь в подчинении
Я рада, что мы смогли кого-то повеселить!

ОбязательноСкажи потом, посмотреть интересно очень.

Значит можно было обойтись без ИМХО

Не только мы, все, кто там сегодня быстро писал.Я рада, что мы смогли кого-то повеселить!![]()
Вот и славненько! Хорошее настроение - залог успеха нашего главного дела!!Не только мы, все, кто там сегодня быстро писал.
Я не спорю. Учитель учителю рознь. Наша сильная, но не может простить пропуски её уроков из-за олимпиад других учителей. Ссоримся второй год на уровне директора школы, а толку ноль. Ставит двойки за то, что тетрадь сама потеряла,дочка мне каждый день домашку показывает, а потом вдруг тетрадь типа не сдала и две двоечки в журнале.... Вообщем много и долго объяснять.... Не хочу... Прости...Альвина, а в чем выражается поклонение? У меня была учительница математики старой закалки - требовала жестко, когда я руку правую сломала, заставляла левой писать (для меня это не проблема, но она то об этом не знала) Сейчас я понимаю, что это был один из лучших учителей в моей жизни, с огромной любовью к своему предмету, и стремлением действительно передать свои знания бестолковым ученикам, а не отработать зарплату
Понятно, получается если директор не хочет принимать меры, значит надо выходить на местный комитет образования. Для пропусков причина уважительная, про тетради, конечно, сложнее будет доказать. Но по описанию похожа на мою училку: пофиг на все остальные предметы, главное, чтобы знали ее предметЯ не спорю. Учитель учителю рознь. Наша сильная, но не может простить пропуски её уроков из-за олимпиад других учителей. Ссоримся второй год на уровне директора школы, а толку ноль. Ставит двойки за то, что тетрадь сама потеряла,дочка мне каждый день домашку показывает, а потом вдруг тетрадь типа не сдала и две двоечки в журнале.... Вообщем много и долго объяснять.... Не хочу... Прости...

Ты еще вернешься сегодня?)))Всем сладеньких сновидений!!! Я в реал!!!! Не курим, родные!!!![]()
Ты не подвела!!!!! Даже не думай так!! Вы с Альвиной коня выигрываете для команды.Села батарейка. Всем удачи. Простите,что подвела команду в игровой. Больше не буду. На стеб интернет-героев мне все равно. За моей спиной могут даже избить) Добрых снов! Безникотиновых мыслей!