#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальство, вы наше дорогое, а кто у нас рефери? Настя, его зам. получается. Вы рефери подчиняетесь?
Тут сложная система подчинения. Настя - помощник Рефери в Игровой, там мы ей подчиняемся; на территории Волшебной страны Настя - ее житель и , соответственно, должна подчиняться нам.;)

Так обидно, Иринка((( На все олимпиады, за школу, за город, мэр мою дочку уже в лицо знает, в позапрошлом году на президентскую ёлку в Москву отправляли, ёксель моксель, а сейчас за четверть тройбан!!!! Потому что не подошла и в опу училке не поклонилась!!! А дочка гордая, как я! Скорее на фиг пошлёт, чем поклоняться будет... Вот сижу теперь и думаю... Может перевести её в другую школу.... :(
Альвина, а в чем выражается поклонение? У меня была учительница математики старой закалки - требовала жестко, когда я руку правую сломала, заставляла левой писать (для меня это не проблема, но она то об этом не знала) Сейчас я понимаю, что это был один из лучших учителей в моей жизни, с огромной любовью к своему предмету, и стремлением действительно передать свои знания бестолковым ученикам, а не отработать зарплату

Тут сложная система подчинения. Настя - помощник Рефери в Игровой, там мы ей подчиняемся; на территории Волшебной страны Настя - ее житель и , соответственно, должна подчиняться нам.;)

Хитрая:D В игровой флудить нельзя, поэтому Настя что-то может сказать только здесь, т.е. находясь в подчинении:)

Альвина, а в чем выражается поклонение? У меня была учительница математики старой закалки - требовала жестко, когда я руку правую сломала, заставляла левой писать (для меня это не проблема, но она то об этом не знала) Сейчас я понимаю, что это был один из лучших учителей в моей жизни, с огромной любовью к своему предмету, и стремлением действительно передать свои знания бестолковым ученикам, а не отработать зарплату
Я не спорю. Учитель учителю рознь. Наша сильная, но не может простить пропуски её уроков из-за олимпиад других учителей. Ссоримся второй год на уровне директора школы, а толку ноль. Ставит двойки за то, что тетрадь сама потеряла,дочка мне каждый день домашку показывает, а потом вдруг тетрадь типа не сдала и две двоечки в журнале.... Вообщем много и долго объяснять.... Не хочу... Прости...

Села батарейка. Всем удачи. Простите,что подвела команду в игровой. Больше не буду. На стеб интернет-героев мне все равно. За моей спиной могут даже избить) @Busynka родная, не надо рубить с плеча,попробуй может через директора повлиять на учителя? Ведь у тебя аргументов намного больше. А если так не получится,то да,лучше перевести. Добрых снов! Безникотиновых мыслей!

Я не спорю. Учитель учителю рознь. Наша сильная, но не может простить пропуски её уроков из-за олимпиад других учителей. Ссоримся второй год на уровне директора школы, а толку ноль. Ставит двойки за то, что тетрадь сама потеряла,дочка мне каждый день домашку показывает, а потом вдруг тетрадь типа не сдала и две двоечки в журнале.... Вообщем много и долго объяснять.... Не хочу... Прости...
Понятно, получается если директор не хочет принимать меры, значит надо выходить на местный комитет образования. Для пропусков причина уважительная, про тетради, конечно, сложнее будет доказать. Но по описанию похожа на мою училку: пофиг на все остальные предметы, главное, чтобы знали ее предмет:)

Дарьюшка, говорю, забей! Для нас важнее, чтобы тебе это доставляло удовольствие! Ты ж не виновата, что другие мыслят банально!
Ты у нас самая-самая лучшая!!!

Села батарейка. Всем удачи. Простите,что подвела команду в игровой. Больше не буду. На стеб интернет-героев мне все равно. За моей спиной могут даже избить) Добрых снов! Безникотиновых мыслей!
Ты не подвела!!!!! Даже не думай так!! Вы с Альвиной коня выигрываете для команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread