#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вредный белый толстый дворянин лет четырнадцати с розовым носом
А я сегодня своего йоркширского овчарика помыла, камни зубные удалила, теперь жду.... Сожрёт меня иль нет:giggle:

Не могу уснуть. Оправдать себя ну очень надо. Телефон зарядился и я не поленилась надела шапочку и ушла читать.Прочла игровую,зашла к соседям и скажу вот что:
1: да,бреда у меня больше всех из нашей команды,но приблизительно на равне с капитаном соседней команды.за что я уже извинилась.
2: стебались в команде 13_3. Цитировалось два сообщения. Одно из них нашей команды,но не мое.
3: Так как я играю впервые(прочитав предыдущие разные бред/не бред сообщения игроков, взяла пример и погнала),видя мое эмоционально надорванное состояние(в сообщениях сегодня,то плачу то смеюсь),можно было не выставлять на всеобщее обозрение все,не осуждать втроем,а тихо в личке шепнуть "Не неси фигню". Были бы и волки сыты и овцы целы.
@morgana , @Inoe спасибо,что потом поддержали,вырулили.
Как говорится " ложечки нашлись,а осадочек остался"
Поэтому прошу снять меня с поста спасателей. Тк меня поддержали только те,кому поддержка в основном и не нужна. Нет желания спасать никого.
Извините,кого обидела,вот такая у меня гаденькая злопамятная натура.
Впредь буду предерживаться основнлй цели "не курить", держать неофициальную антиалко стодневку,следить за новостями,отмечатся, в игровую буду заходить,но врядли будет толк,быстро и умно соображать не умею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread