#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш актуальный на данную минуту список всегда есть в первом посте раздевалки, он редактируется сразу с поступлением нового участника. Можете оттуда брать.
Я чайник. Открою тебе страшную тайну: я каждый раз от руки переписываю через собаку)))

Я чайник. Открою тебе страшную тайну: я каждый раз от руки переписываю через собаку)))
:D Бывает)
На самом деле все просто) в первом посте открываешь спойлер и все они колонкой записаны в порядке поступления заявок :)

@ElenaLi , Лена, ты одно название оставляешь? В списке ничего не нравится?)))

@Maisa, мы пытаемся определиться с названием команды. Из списков на странице 58 надо выбрать три названия, которые тебе нравятся или предложить свой вариант.

Предлагаю еще: "Light Side"- то бишь светлая сторона-светлые чистые легкие без курева, светлые мысли, дела...Нравится "Сталкер"-смысловой нагрузки никакой, кратко и звучно.

Если лайкаю, значит, записываю. Если пропущу, скажите

Напоминаю. Что от названия появится слово, которым нас будут называть соседи. И логотип ещё рисовать.

Давайте попробуем сделать так. Пусть каждый напишет три понравившихся ему названия(из списка или свой вариант). Те варианты, которые никто не назовет, сразу вычеркнем.
Мы в голосовалку все варианты вписывали, а через некоторое время пустые убрали. Там наглядно видно, какие лишние.
Кто? :)

Как будете готовы поставить голосовалку, зовите :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread