#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черная кошка

Нью таймс
Флеш-Рояль
Прыткие дельфины
Безумный улей

МыНеСсота
МыНеСсури
Параллельный мир
Второе дыхание
Новая жизнь
Весёлый кашель
Великолепный прайд
Лига героев

Здешние:

НЕКУРУНЫ
Остров спасенных лошадей - отдали другой команде
Ползунки
Черепашки ниндзя
Баста
Канатчикова дача
Байкеры
Повелители стихий
Властелин огня
Молнии
Свобода
Сталкер
Озон

Не здешние:

Натуралисты – 13 натуральное число
Ренессанс – возрождение
Вояж
Гринвичи – идущие от нулевого меридиана
Глинтвейн
Экспедиция
Ватерлиния
Мануа-Кеа

А может: СМОГоСТОП 13_4
и на русском и на английском ззвучит)))))))))) так сказать международный СМОГоСТОП.... ну и мы Смогостопы ... Смогостопики ))))

и на русском и на английском ззвучит)))))))))) так сказать международный СМОГоСТОП.... ну и мы Смогостопы ... Смогостопики ))))

:balanced: яяяяяяяяя Смогостоп тринадцатый ..... смог сам смогостопь другого :rofl:

Что-то мне как-то не хочется быть смогостопом. У меня ассоция идёт, что это нечто большое и неуклежее)))

Что-то мне как-то не хочется быть смогостопом. У меня ассоция идёт, что это нечто большое и неуклежее)))
Ну дак и ДА! Не будем забывать наше неуклюжее прошлое))))))))))))))

Давайте попробуем сделать так. Пусть каждый напишет три понравившихся ему названия(из списка или свой вариант). Те варианты, которые никто не назовет, сразу вычеркнем.

Давайте попробуем сделать так. Пусть каждый напишет три понравившихся ему названия(из списка или свой вариант). Те варианты, которые никто не назовет, сразу вычеркнем.
А можно вывесить окончательные списки вместо таблицы по знакам зодиака? И тогда просто проголосуем

А можно вывесить окончательные списки вместо таблицы по знакам зодиака? И тогда просто проголосуем
Я уже говорила, мы окажемся на улице)))) с таким количеством вариантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread