#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ассоция идёт, что это нечто большое и неуклежее)))

А может по нежнее)))))))))))) smoky («прокуренный, дымный») SmokyStop ---СмокиСтоп 13_4.... Девиз мне и правда понравился: Смог сам (за) СмокиСтопь другого))))))))) Смокистопианцы.... помоему раз пять повторить и прывыкается))))) очень даже симпатишно звучит)))) смокистопианцы

Последнее редактирование:
А может по нежнее)))))))))))) smoky («прокуренный, дымный») SmokyStop ---СмокиСтоп 13_4.... Девиз мне и правда понравился: Смог сам (за) СмокиСтопь другого))))))))) Смокстопианцы.... помоему раз пять повторить и прывыкается))))) очень даже симпатишно звучит)))) смокстопианцы
Это название точно будет в голосовалке.

что-то и не знаю. Сталкер мне все-таки нравится. Или УТОМЛЕННЫЕ чем-нибудь? Утомленные привычкой?
А ,по-моему, народ в команду собрался энергичный. Пока я никакого утомления не наблюдаю. Фиксирую Сталкер.
Не грусти!

Привет всем !!! Я поддерживаю Мануа-Кеа, Гринвичи и Безумный улей !!! Как то так !!!:-))

morgana, договорились!) а как цитировать? Я нажала,написано "добавлено в мультицитирование", а что дальше?)))

morgana, договорились!) а как цитировать? Я нажала,написано "добавлено в мультицитирование", а что дальше?)))
Если ты отвечаешь кому-то, то просто нажми на ОТВЕТИТЬ, а если тебе надо вставить цитату нажми на +ЦИТАТА. Все слева под каждым постом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread