Может тогда просто спирту?Я вообще какую то хрень пью на спирту
Темного цвета
В больших количествах
Но помогает она шикарно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тогда просто спирту?Я вообще какую то хрень пью на спирту
Темного цвета
В больших количествах
Но помогает она шикарно)))
Это я на всякий случай предупреждаю! Мало ли что еще кому в голову придет!)))Нет у нас тут болот!!! Грибы есть, а болот нет!!!! Грибы в лесу, а на болотах водяные наверное. Тыкс... вот как курят ромашку я мона сказать уже видел, теперь хочу посмотреть на чела который табак жует
Все равно у меня нет времени даже в ней бывать, поэтому спасибо, но все же откажусьПочему? В Выборе ты можешь думать до конца Стодневки))))
Практически одно и тожеМожет тогда просто спирту?
Блин, у тебя 33 тыщ сообщений. Ты чего, тут уже лет 10 бросаешь курить то?Поди ка еще бросала нюхательный табак употреблять))))Это я на всякий случай предупреждаю! Мало ли что еще кому в голову придет!)))
Хорошо, я скажу Хранителям, что ты уходишь из Стодневки. Но заглядывай, не забывай нас!Все равно у меня нет времени даже в ней бывать, поэтому спасибо, но все же откажусь
Нее. Такое счастье мне не надо. Уж лучше эмоцианальная истеричка, чем спокойный овощ.

Нет, я на форуме с 24 ноября 2013 года; а вот @Владимир Файб с 25го, а сообщений у него еще большеБлин, у тебя 33 тыщ сообщений. Ты чего, тут уже лет 10 бросаешь курить то?Поди ка еще бросала нюхательный табак употреблять))))

С 25 года?!!!!! Ни хрена, он еще Ленина почти живым наверное видел!!!!))))))Нет, я на форуме с 24 ноября 2013 года; а вот @Владимир Файб с 25го, а сообщений у него еще больше![]()
А я думала, что извращенки - это те, которые тянут в рот все, что попало)))))Извращенка!!!!![]()
Ну, это ты у него сам спроси)))С 25 года?!!!!! Ни хрена, он еще Ленина почти живым наверное видел!!!!))))))
ну и чего ты тут 3 года делаешь?Нет, я на форуме с 24 ноября 2013 года; а вот @Владимир Файб с 25го, а сообщений у него еще больше![]()
Наверно, тебя ждала)))ну и чего ты тут 3 года делаешь?

Она от одной зависимости избавилась150-ый раз курить что ли бросаешь?
Да, каждые четыре дня)))150-ый раз курить что ли бросаешь?
МНОГОВНУЧНАЯ БАБУШКА!!!!! а "бабушкОЙ" меня сделали в 36Ты такая молодая и бабушка ?![]()
и вовсе не из за дочери ..... я сама замуж выскочила в 15..... проявила в себе так сказать всю львиную самостоятельность.... Только я ребетёнку -крестная мама.... и она зовет меня Лёля..... а двое мальчишек подхватили.... теперь ВСЕ меня зовут Лёля))) Да и бабушка настоящая у нас есть- моя мама.... вполне жива здорова)))))))))Кстати по нику, а почему "Главная" почему не Фея всея Руси?@nikilisa99999, добро пожаловать на форум!![]()