#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет у нас тут болот!!! Грибы есть, а болот нет!!!! Грибы в лесу, а на болотах водяные наверное. Тыкс... вот как курят ромашку я мона сказать уже видел, теперь хочу посмотреть на чела который табак жует
Это я на всякий случай предупреждаю! Мало ли что еще кому в голову придет!)))

Это я на всякий случай предупреждаю! Мало ли что еще кому в голову придет!)))
Блин, у тебя 33 тыщ сообщений. Ты чего, тут уже лет 10 бросаешь курить то?Поди ка еще бросала нюхательный табак употреблять))))

Все равно у меня нет времени даже в ней бывать, поэтому спасибо, но все же откажусь
Хорошо, я скажу Хранителям, что ты уходишь из Стодневки. Но заглядывай, не забывай нас!

Нее. Такое счастье мне не надо. Уж лучше эмоцианальная истеричка, чем спокойный овощ.

Ну это смотря, какие ситуации и какие проблемы. ;)
В любом случае, попить по половиночке атаракса 2 раза в день - куда лучше, чем срываться и курить.
Проблема в том, что все эти успокоительные имеют несколько отложенный по времени эффект. А срывающемуся необходимо закурить прям очень срочно, здесь и сейчас. Так что тут надо как-то заранее попытаться спрогнозировать срыв и заранее начать на таблетки садиться в целях предотвращения.

Но, опять же, будучи адептом дядюшки Карра, утверждаю, что самое хорошее - это просто поработать над собой и перещелкнуть в мозгу что-нибудь. Безо всяких таблеток, пластырей, ромашек и эл сигарет

Ты такая молодая и бабушка ? :)
МНОГОВНУЧНАЯ БАБУШКА!!!!! а "бабушкОЙ" меня сделали в 36 :cry: и вовсе не из за дочери ..... я сама замуж выскочила в 15..... проявила в себе так сказать всю львиную самостоятельность.... Только я ребетёнку -крестная мама.... и она зовет меня Лёля..... а двое мальчишек подхватили.... теперь ВСЕ меня зовут Лёля))) Да и бабушка настоящая у нас есть- моя мама.... вполне жива здорова)))))))))
....Вспоминаеться юмористическое ШОУ... А МЕНЯ КТО СПРОСИЛ? ))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread