Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мдааааа, тогда зря я в 100-дневку вернулась, просто себя знаю, на одной силе воли и "курению ручки" первый месяц я не продержусь. Эх, плохая пусть я буду, и в 100-дней меня больше не примут, но тогда я честный человек, выхожу окончательно из стодневки. Мне в стодневку надо было вступать через месяц, а тут....поня
Ты только далеко не убегай. Есть ещё раздел Выбор, где ты можешь еще подумать. Да, и при любом решении оставайся на территории Волшебной страны и общайся с нами)))
Это разные вещи. Персен / Новопассит - седативы растительные. На травках. Почти любимая всеми ромашка. просто успокаивает немного.
А афобазол - это уже транквилизатор. Посерьёзнее. При тревожности, неврастении, расстройствах сна.
Разумеется первая группа менее вредная и практически не имеет синдрома отмены.
Но если не помогает - то и на афобазоле можно посидеть немного. У нас же особые условия
Это разные вещи. Персен / Новопассит - седативы растительные. На травках. Почти любимая всеми ромашка. просто успокаивает немного.
А афобазол - это уже транквилизатор. Посерьёзнее. При тревожности, неврастении, расстройствах сна.
Разумеется первая группа менее вредная. Но если не помогает - то и на афобазоле можно посидеть немного. У нас же особые условия
Ну вот и микс готов. В пустырник или ромашку толчешь афабазол или персен))))) Потом куришь, потом если выживешь описываешь тут свои глюки. Испытатели есть?
Ну вот и микс готов. В пустырник или ромашку толчешь афабазол или персен))))) Потом куришь, потом если выживешь описываешь тут свои глюки. Испытатели есть?
Отстань! В Стодневке ничего нельзя вставлять в рот и поджигать; также запрещено жевать и нюхать табак!
Так что у Волшебной Страны одна радость - твои грибы с Рыбинских болот)))
Ну для любителей совсем уж успокоиться из безрецептурных есть, например, Атаракс. С ним так вообще все похрен. Можно вообще все на свете при желании бросить, не то что курить. Но с него потом слезать - недели две. В общем только в самом самом крайнем случае советую. Или точнее вообще лучше не советую
Отстань! В Стодневке ничего нельзя вставлять в рот и поджигать; также запрещено жевать и нюхать табак!
Так что у Волшебной Страны одна радость - твои грибы с Рыбинских болот)))
Нет у нас тут болот!!! Грибы есть, а болот нет!!!! Грибы в лесу, а на болотах водяные наверное. Тыкс... вот как курят ромашку я мона сказать уже видел, теперь хочу посмотреть на чела который табак жует
Ну для любителей совсем уж успокоиться из безрецептурных есть, например, Атаракс. С ним так вообще все похрен. Можно вообще все на свете при желании бросить, не то что курить. Но с него потом слезать - недели две. В общем только в самом самом крайнем случае советую. Или точнее вообще лучше не советую