Вот ведь, люди! От кого дома прятаться?)))Есть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ведь, люди! От кого дома прятаться?)))Есть))
А зачем?Я нарушителей командных правил хочу выявить)))
Это уже безобразие!!!!Орешки с медом не помогают?
Мне уютнее, когда я знаю, что здесь много народа. Я же водолей, а водолеи любят общаться)))А зачем?
@ЕвгенийРыбинск , может, замутим конкурс на лучший рецепт для увеличения мужской потенции?)))) Ты помнится, конкурсов требовал?Орешки с медом не помогают?
Это же еще и вкусно. У меня первая свекровь иногда сыночка своего единственного подкармливала этой смесью.Это уже безобразие!!!!

Большая грудь! И весь рецепт.может, замутим конкурс на лучший рецепт для увеличения мужской потенции?))))
Помогло?Это же еще и вкусно. У меня первая свекровь иногда сыночка своего единственного подкармливала этой смесью.
Или ты про что-то другое?)
ммммм, дак надо темы кидать для разговора тогдаМне уютнее, когда я знаю, что здесь много народа. Я же водолей, а водолеи любят общаться)))
Это до поры до времени)))Большая грудь! И весь рецепт.
Кидай! Я поймаю!))ммммм, дак надо темы кидать для разговора тогда
Водолеи любят быть свободными и давать свободу другим. А то, что ты общаться любишь, за это Меркурий отвечает. Он у тебя, похоже, в Рыбах. Когда он там, то у человека болтливость повышена. Не факт, конечно, но если ты такая и в реале, то очень может быть.Я же водолей, а водолеи любят общаться)))
Грудь до поры до времени? Или что?)Это до поры до времени)))
ну например....... сколько нужно выпить, чтобы понравился страшный потенциальный партнер)))))Кидай! Я поймаю!))
В 19 лет у него был сплошной тестостерон в крови. Там и без этого чудодейственного средства все работало.Помогло?
Да я только пришла.Однако, я не про орешки, а про твой головной убор сейчас говорю!
И грудь до поры до времени и реакция на нее до поры до времени.Грудь до поры до времени? Или что?)
Если на грудь реакции нет, значит следующий рецепт выпишет андролог.И грудь до поры до времени и реакция на нее до поры до времени.

А вдруг у них есть на то причины)Вот ведь, люди! От кого дома прятаться?)))