Cereris
Гуру
matroskin96, с возрастом не только в сосудах дело. На пример, гормональный сбой и всё. Ни желаний, ни чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! Если бы не твоя слабость к шоколадкам и водке, у тебя была бы лучшая потенция в Волшебной Стране!Начну из далека.Почему снижается потенция,сосуды в писюне забиты и кровь в них не поступает, и всегда на пол шестого.А что такое сырые овощи,это природные чистильщики крови, и сосуды не забиты.

Добрый день, Татьянка!Всемдоброе утродобрый день!
Да, ну ее нафиг эту большую грудь. Спина болит, одежду по размеру не подобрать, после 30 обвисает ниже пупа. Пускай уж мужики сами как-то о своей потенции беспокоятся.Большая грудь! И весь рецепт.
Ну, вот зачем сказала?У нас страница 666

Давайте, ее срочно перевернемНу, вот зачем сказала?![]()

Я, вообще, не знаю, почему Настя именно о груди заговорила. Очень многие мужчины больше обращают внимания на другую часть женского тела))!Да, ну ее нафиг эту большую грудь. Спина болит, одежду по размеру не подобрать, после 30 обвисает ниже пупа. Пускай уж мужики сами как-то о своей потенции беспокоятся.
Давайте! Каждый присутствующий пишет пару строк, хоть о чем)))Давайте, ее срочно перевернем![]()
Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в дестве говорила, одевая ему колготки: — Сынок, запомни, две полоски — это ж@па!!! anekdotov.net
Мне проще - у меня из всех частей тела выдающиеся только костиЯ, вообще, не знаю, почему Настя именно о груди заговорила. Очень многие мужчины больше обращают внимания на другую часть женского тела))!

Я про обе части хотела написать. Но вот написала только про одну)Я, вообще, не знаю, почему Настя именно о груди заговорила. Очень многие мужчины больше обращают внимания на другую часть женского тела))!
Это если 7-ой размер. А если 4-5-й то нормально.Да, ну ее нафиг эту большую грудь. Спина болит, одежду по размеру не подобрать, после 30 обвисает ниже пупа.
Это курам на смех!" — сказала бабушка, подсыпая коноплю в пшено… anekdotov.net

Я слышала, что самый популярный - 3 йЯ про обе части хотела написать. Но вот написала только про одну)
Это если 7-ой размер. А если 4-5-й то нормально.
До родов был 3й, одежду не подобрать. После родов полгода был 6й - это алес капут, сейчас счастлива со своим полуторнымЯ про обе части хотела написать. Но вот написала только про одну)
Это если 7-ой размер. А если 4-5-й то нормально.