Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте новостями займёмся! Думаю, надо просто распределить новостные часы. Завтра узнаем у Риты @babushka до какого времени она сможет освещать события; остальное время будем распределять. Если есть желающие на какие-то определенные часы, не стесняйтесь, скажите.
Вот вы мне лучше расскажите, почему у меня уже пару недель нос жутко чешется периодически и сопли текут. При этом ни температуры ни кашля никакого нету и самочувствие в остальном - отличное. Полагаю, это восстанавливается слизистая после бросания курить. Но что-то долго. У вас-старожилов тож так было?
Вот вы мне лучше расскажите, почему у меня уже пару недель нос жутко чешется периодически и сопли текут. При этом ни температуры ни кашля никакого нету и самочувствие в остальном - отличное. Полагаю, это восстанавливается слизистая после бросания курить. Но что-то долго. У вас-старожилов тож так было?
Поскольку каждый организм на снятие с никотина реагирует очень индивидуально, я, например, ничего про твои симптомы не скажу. У меня насморк исчез сразу. На форуме есть раздел здоровья. Можно там создать тему и задать этот вопрос, наверняка, найдется кто-нибудь, у кого были схожие проблемы
Так и есть почти. Только я не вырос в семье медиков. Жена младшего брата и её родственники - медики
А я просто с юности читал книги по психологии, психотерапии, НЛП и проч. Просто интересно было
Так и есть почти. Только я не вырос в семье медиков. Жена младшего брата и её родственники - медики
А я просто с юности читал книги по психологии, психотерапии, НЛП и проч. Просто интересно было