короче слушайте приколюху)))) я лет 15 назад работал юристом на предприятии. там же работала одна девушка тоже юристом. Написала она исковое в арбитражный суд и отправила почтой. Её в суд потом вызывают. Ну уехала она, приезжает грустная такая. Я спрашиваю чо случилось, она рассказывает свою печальную историю. Значит приехала она в суд, идет в секретариат и говорит вот мне тут звонили шоб я подъехала, ну и представляется кто она и с какого предприятия. Секретутки суда начинают хихикать,она не понимает в чем дело, достают её исковое и начинают уже открыто ржать. Спрашивают её: Вы сами исковое свое читали. Она - нет. Ну вот и почитайте и отдают ей иск. Я ей говорю - ну и чего? она протягивает мне иск я начинаю читать и глазам не верю - после аждого знака препиная стоит слово из 5 букв на букву Б. Я читал и просто сполз под стол от смеха. Вот всего лиш 1 предложение, попробуйте подставить вышеупомянутое слово после каждого знака препинания
На основании изложенного, руководствуясь статьями 134, 135, 136 СК РФ и ст. 274 ГПК РФ, прошу суд:
прикол был в том, что в компе был вирус и он ставил это слово сам))) о девушка своё иск не прочла прежде чем отправит)))