Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не фиг было тормозалин пить свой)))))Ромашка, я ничего не успеваю по работе!!! Я хочу одно- спать!
такая же ерунда, хоть спички вставляйРомашка, я ничего не успеваю по работе!!! Я хочу одно- спать!
Тут ребята, вообще, предлагали по утрам здороваться: Здравствуйте, собаки все!)))Марго предлагала тебя вызвать обозвав собакой)))) вот так - @игоряшкаNS
Зато я добрая стала)а не фиг было тормозалин пить свой)))))
Это тебя просто боевые буряты научили говорить оммммммм)))))))))))Зато я добрая стала)
Ой! Excuse moi. забыла снять! Спасибо, ДашуняЯ не пойму. Ириш, @morgana ты в шапочке?
короче слушайте приколюху)))) я лет 15 назад работал юристом на предприятии. там же работала одна девушка тоже юристом. Написала она исковое в арбитражный суд и отправила почтой. Её в суд потом вызывают. Ну уехала она, приезжает грустная такая. Я спрашиваю чо случилось, она рассказывает свою печальную историю. Значит приехала она в суд, идет в секретариат и говорит вот мне тут звонили шоб я подъехала, ну и представляется кто она и с какого предприятия. Секретутки суда начинают хихикать,она не понимает в чем дело, достают её исковое и начинают уже открыто ржать. Спрашивают её: Вы сами исковое свое читали. Она - нет. Ну вот и почитайте и отдают ей иск. Я ей говорю - ну и чего? она протягивает мне иск я начинаю читать и глазам не верю - после аждого знака препиная стоит слово из 5 букв на букву Б. Я читал и просто сполз под стол от смеха. Вот всего лиш 1 предложение, попробуйте подставить вышеупомянутое слово после каждого знака препинания
На основании изложенного, руководствуясь статьями 134, 135, 136 СК РФ и ст. 274 ГПК РФ, прошу суд:
прикол был в том, что в компе был вирус и он ставил это слово сам))) о девушка своё иск не прочла прежде чем отправит)))

а как так вышло?)))))Буряшечки моиЭто тебя просто боевые буряты научили говорить оммммммм)))))))))))
вирусняк в компе)))))а как так вышло?)))))
Жееесть)))))))вирусняк в компе)))))
да уж))))) особенно это смешно смотрится и слушется когда это слово на какой нить официоз наложить как в исковом)))) Стёб какой то совсем иной получается, с каким то цинизмом что ли))))Жееесть)))))))
Костя все ворчит на меня))). Я зато жизнерадостнаяа ты побооольше афобазольчика глотай - вообще просыпаться расхочется

Просто все лень!Костя все ворчит на меня))). Я зато жизнерадостная![]()