#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю поздно ли я или вовремя с ответом...Второе дыхание, Некурилы, Свобода-это из списка. А свой вариант, могу только это предложить-ЗОЖ (здоровый образ жизни), Окрыленные, Победа, больше ничего в голову не идет...
Не поздно! А из вариантов предложенных другими совсем ничего не нравится?

Мальчишки и девчонки, которые впервые в стодневке! Хочу немножко объяснить её суть. Ну то, что мы тут не курим и поддерживаем друг друга(холим,лелеем,целуем,обнимаем, иногда прописываем волшебных пилюль;)за плохие желания) это вы уже все в курсе. Но... В процессе нам предстоит еженедельно соревноваться с нашими параллельками(13_1, 13_2, 13_3) в общении и в игровой(когда её откроют вы все узнаете;)). Надеюсь каждый из Вас имеет чувство азарта и хочет быть победителем!!! Поэтому... Призываю всех быть активными и пройти этот путь, в 100 дней, с максимальным результатами и на позитиве!!!!! :kiss::kiss::kiss:

И это радует!))) Народ, нам ещё начальников выбирать... Мысли есть на этот счёт?
Может, пока узнать, кто будет спасателем, кто поисковиком(поисковики уже нужны) и т.д.?

Не поздно! А из вариантов предложенных другими совсем ничего не нравится?
Так я написала варианты предложенные другими...или я что-то не понимаю? Писала: Второе дыхание, Некурилы, Свобода...Или я не оттуда выбирала?

Может, пока узнать, кто будет спасателем, кто поисковиком(поисковики уже нужны) и т.д.?
Что-то нас вообще маловато...Мне кажется все равно, с кого начинать... Можно и с поисковиков;)

Последнее редактирование:
Алиса Чудесная, Юля, всё ты правильно поняла. Мы просто собираем названия в голосовалку.
1_2016-10-17_145738.jpg

Мальчишки и девчонки, которые впервые в стодневке! Хочу немножко объяснить её суть. Ну то, что мы тут не курим и поддерживаем друг друга(холим,лелеем,целуем,обнимаем, иногда прописываем волшебных пилюль;)за плохие желания) это вы уже все в курсе. Но... В процессе нам предстоит еженедельно соревноваться с нашими параллельками(13_1, 13_2, 13_3) в общении и в игровой(когда её откроют вы все узнаете;)). Надеюсь каждый из Вас имеет чувство азарта и хочет быть победителем!!! Поэтому... Призываю всех быть активными и пройти этот путь, в 100 дней, с максимальным результатами и на позитиве!!!!! :kiss::kiss::kiss:
Главное, на позитиве!!!! Азарт и победа это хорошо, но дружеские отношения с соседями важнее! Мы здесь все одно дело делаем! Призываю соседей любить, холить и лелеять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread