#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам на нг нужно тут собраться,а то шампан стаканского возбудит ненужные желания. Будем друг друга поддерживать:D
Точно, вся страна перед телевизором, а мы перед экраном компьютера на форуме)))

Точно, вся страна перед телевизором, а мы перед экраном компьютера на форуме)))
а что мы там не слашали?))) Путин одно и тоже говорит. Тут за то куча позитива,миллионы поздравлений. Красота. Страна здоровья и дружбы))

morgana, извини,но ябедничать не буду. Я рассказала то для поднятия боевого духа)))
Ладно! Боевой дух поднялся! Давайте направим его в мирное русло и определимся со спасателями, приветственниками , поисковиками и другими необходимыми "портфелями"

Ладно! Боевой дух поднялся! Давайте направим его в мирное русло и определимся со спасателями, приветственниками , поисковиками и другими необходимыми "портфелями"
Желающие есть?

HIcпятак.jpg

А что тут определять..."Стареньких" на вышестоящую должность, а новеньких в подчинение.

Алиса Чудесная, согласна. Новеньким надо осмотреться и опыта набраться. В последующие стодневки(надеюсь они будут) можно и попробовать.

Алиса Чудесная, согласна. Новеньким надо осмотреться и опыта набраться. В последующие стодневки(надеюсь они будут) можно и попробовать.
Ну, уж нет. Стареньким отдых нужен, а у новеньких должно быть больше энергии и энтузиазма! Так что решайте, кто в какой отряд пойдет!

Кто хочет быть поисковиком?

Не переживайте! Быстро всему научитесь))). Да и обязанности по должностям совсем не сложные), все справиться смогут! Если что, то всегда "старички" помогут)

morgana, так то я на форуме год и 4 дня. Просто раньше реже появлялась. Это сейчас за уши не оттянешь.ОК и ВК забыли как я выгляжу:D

Девоньки,надо голосовать. Давайте,ставьте голосовалку,а так все спорят и еще выбирать остальной состав,а времени еще 6 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread